食品论坛

返回列表 «1516171819202122» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

看一看,想一想,做一做,重要的是做一做.

学习

从打扫卫生学起,多会做的干净了,多会儿就会了

做产品

做出来就好找

做吧

做吧不要放手,爱就去好好的做,做好

想一想周围什么可以和食品有边的,比如我吧就的饼屋下手学习他们的技术,学习他们的管理看有那些不足,反正自己学了

相同

是的我同意不过你要了解所有的大概是什么,因为它们又可能成为你的源料

你好我想认识你

你好你说的太好了,可以认识吗,我的邮箱是:wanyong158@163.com

相同

相同不过先还是要打工,学习.

相同

用所有的条件去为自己创造良好的工作环境

这是什么

您好,我的文化很低,对英文有点不懂,更不懂您说的,可以为我讲一讲吗我的信箱是:wanyong158@163.com

支持

您好我很想认识您,我的邮箱:wanyong158@163.com

同一个行业,同一个单位呆长了,需要寻找新的工作,有一个新的起点,如何来改变自己得固定思维,找到合适的工作?

马上就要找工作了。也有一些迷茫,这个行业的科技含量不是很高,工资估计不是很高啊[em03]

以下是引用dongdong80在2006-1-4 9:09:00的发言:

食品技术领域QQ群  17966233

食品行业技术交流、信息共享、难题共解,致力研究现代化、营

养化食品。

欢迎所有在食品企业做技术、采购和相关人士加入,共同探讨食

品技术,拓展视野,解决技术问题,推广食品最新配料和技术。

河南正通化工有限公司  国内专业食品乳化剂企业  华南区经理  

田超

把我加上吧!  QQ 83874970

我毕业2年两年了一直从事质量管理方面的工作感觉很累,但是又不想放弃我的专业。没办法只有在工作中找乐趣了。

发新话题 回复该主题