食品论坛

返回列表 «1617181920212223» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

大家好,我现在在华南地区,发现这边的肉类市场很匮乏,欲寻有志之士一起探讨一下,愿意的请加我QQ85777696

求精

从每一件小事做起,不要看大方面其实连小事都做不好如何在这里,说一些大事,从实际出发你们会看到路的,中国人是很聪明的,中国人的市场是国人的,我们要有职业道德,我们的身体和其他人的身体是一样重要的,我们要说服那些不懂的人,让他们懂,不要让老外骗我们亲朋的钱,把产品做好,要做到健康,其次营养,不要在多的大头娃娃了,这是你们来改善的,良心第一,生命第一,安全第一,市场才第一,这样的基础上我们的产品花样才可以在多一点,让别人喝奶放心.我是从事食品其它行业的希望我说的有一点道理我的邮箱是:wanyong158@163.com喜欢和你们这些大学问家交朋友.

[下载]

我是开发特色食品的,刚进入这个行业,其实中国食品历史悠久,也是中华的文化,俗话说人以食为天,只要多开发,迎合大众口味,符合质量安全,应该有点干头的,我喜欢交朋友,不妨有时间谈谈交流一下QQ408293682[em08]

在哪里,从事什么样的工作不重要;关键是要学会从工作中学到考虑问题的思维方式,灵活处理问题及把握机会的能力[em17]

做自己喜欢的事情,成功的几率才会大!!!!!!!!!!!

也是公司要交一篇文章,上网找的时候偶然发现这个论坛,真是不错呢。我做的是冷饮,可是我学的是化工,对食品本来是一窍不通,现在还好点。不过,总觉得不顺心。不过既然做上这一行了,好得学点本事再说。我毕业才大半年,上网看到前辈们的言语,感触良多,前途是光明的,缺的是我们的努力。

[em49]

我觉得中国的市场如此大,烘培产业的发展潜力是非常大的。君不见海外兵团都虎视耽耽地盯着中国的大市场,我们作为本地的主人,不应该这么沮丧,应该努力迎接挑战。

我也觉得迷茫

是啊!真的有时候很疲惫!

往哪呢?真想知道!

以下是引用cywang在2005-5-20 11:24:00的发言:
综合地设计自己,比如考虑好自己“爱好什么、擅长什么、追求什么”等等。必须清醒认识的一点是:十全十美的事情是没有的,所谓有一失必有一得、有一得必有一失吗。

说起来容易做起来难啊!

我大三,专业是食品质量与安全

马上就要开学了,有考研的打算

迷茫中.......刚刚跳槽,从一个很大的公司跳到一个很小的公司

我是学食品的研究生,本科学的又跟这个没什么关系,现在都不知道该学些什么东西好,也不知道以后的发展方向。以前学食品的本科生都觉得不好找工作,真有点后悔呀,哎

好久没来这个论坛了,这个帖子是我创的,现在再看这个帖子,没想到这么多同行回复啊!看来大家都有同感,大多数人对食品这行业都是抱悲观态度的,也许这就是现实吧!的确,食品现在很不景气,待遇都低,这也是公司老板对我们研发不够重视吧,重视的又没资金投入,另外,产品开发是要与市场相适应的,赚不了钱的事情,哪个老板也不想干,毕竟创办公司是为了利润的,追求剩余价值是资本家的唯一目的!

是呀,食品

大家都说得很在理呀

发新话题 回复该主题