食品论坛

返回列表 «1819202122232425» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

是啊,怎么说呢?希望是美好的,可是,现实......

食品行业真的找到一份条件好的工作真的好难,.特别是在面临毕业的同学,

自己创业条件,..很多方面不足,怎么办啊

说得不错,光说是没有用的,生活的压迫,社会的竞争很难如自己的愿的,认真做好每一份工作,你会成功的!![em05]

大家好!刚刚才发现这样一个论坛,我们食品人的论坛,挺不错的。我还在读研,不过也是一样,感觉迷茫!

[em06]

做自己喜欢做的

大家好,很高兴认识你们.我在一个卖洋生保健食品公司做网络销售.我们公司有银杏粉,杏仁份,山药粉,

苡仁粉,芝麻黑豆粉,莲藕汁,八宝粉.另外还有排毒养颜美容的各种花果茶.有需要的欢迎和我联系.我

的qq是:275539994.

人啊,活着不就是为了吃吗?没有饮食,哪里像生活啊?所以饮食业永远是领头兵.

为了吃,为了生活,干了!

我刚入这行!

感觉不怎么好啊?

我真的很郁闷啊~~我一个不懂食品的人来到一家雪糕厂上班什么都不懂~~我好想找个师傅啊!!

如果有谁可以当我师傅的话我是会很用心去学的~~我的QQ21160876

人生需要经历,需要挫折,说一句俗的不能再俗的老话:不经历风雨,怎么见彩虹?

同意作为现在食品企业众多,要是总在一个工厂的话多少会有一些知识的落后.

什么是食品人,那一方面的食品人,不是你学食品的就可以叫食品人了,他也是一个多学科,全面发展的综合问题,但不论你是干食品行业的那一方面,首先你要热爱食品这一个行业,这是基础,基础打好了,怎么发展也就有个大概的认识了,他没有一个固定模式,但记住一定要抓住机遇.这是最重要的.[em04]

公司负责人:
  您好!我在中国食品产业网上看到贵公司发布的信息,并对该信息很感兴趣,就以下问题向贵公司咨询永远为烘焙业尽心尽力!
  台湾新麦创立于1983年,为台湾最大之烘焙

机器公司,台湾成功有名的面包店,都采用新麦
设备。新麦为国际性烘焙设备公司,产品外销德
国、日本、美国、法国等五十多个国家,共设有
新麦马来西亚、新麦菲律宾、新麦泰国等海外公
司。无锡新麦为台湾新麦于己于人1995年独资
设立之公司,现有厂房70000平方米。
:在中国,新麦还有下列合资企业:
       1.麦克亚当烘焙设备(无锡)有限公司

2.三能器具(无锡)有限公司
       3.力帮机械(无锡)有限公司
       4.芝兰雅烘焙原料(无锡)有限公司
       5.无锡日麦精机有限公司
       6.无锡欧麦机电控制有限公司

随着中国国民所得及生活水准的提高,本公司针对烘焙产品市场之需求,于1996年在无锡成立新麦机械(无锡)有限公  
  司,制造机器。产品回销台湾,再外销世界各地,进而成立上海、青岛、北京、天津、武汉、长沙、沈阳、广州、成都、福
  州、南京、杭州、南宁、东莞、深圳、西安、哈尔滨、石家庄、无锡、昆明、珠海、郑州、重庆、济南、合肥、汕头、佛山
  、长春、南昌、苏州三十个办事处及牡丹江、吉林、鞍山、锦州、大连、呼和浩特、包头、太原、烟台等三十多个联络站
  ,展开销售业务。为中国烘焙业提供最新设备,最新技术,及时维修等多项服务,更计划未来遍及中国各省市,向广大客户
  提供便利与最完善的服务。

新麦机械(无锡)有限公司      

地址:无锡市锡山区东北塘通津路2号
发件人的联系信息
公司名称:  
新麦机械(无锡)有限公司广州市办事处
联系地址:  
广州市番禺区市桥捷进中路瑞华苑内街1047-1048号(富都小学对面)
邮编:  
联系人:  
甘利华(先生)
电话:  
86-020-34816949,13544546389
传真:  
86-020-34816959
电子邮件:  
GLH6389@TOM.COM
网址:  
http://www.sinmag.com.cn/

我说两句:食品行业人员太多了,我们要宣传给哪些中学生、高中生听,大学别报这个专业,这样就不会越来越挤了!

能转行的就转行,能创业的就创业去,多作些榜样出来!

自己要多学,多行业学习,成为综合性人才,就不怕了!

确实很迷茫,我毕业3年多了 ,现从事果蔬汁加工,搞技术和新产品开发。我认为要多接触行业的大家,多学习,至少要精通一个领域,并在这个领域内有突出的业绩。以后去任何公司人家会重视你,你自己也能触类旁通的把工作做好!

人生真的是这样吗?到最后也不知道自己喜欢做什么?迷茫!不过你说的很对做一行就要爱一行,就要全力以赴的去作好.所以我要努力呀
发新话题 回复该主题