食品论坛

返回列表 «1718192021222324» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

我毕业快3年了,以前从事生产管理,后来搞研发.不过我觉得管理适合我,但现在我换了一家企业,搞研发.在这里我想问一下,食品油炸与肉制品哪个有前途?

今天才发现有这么一个网站,我学的也是食品专业,还是一个女孩子,现在自己正在从事化验工作,觉得很浪费时间,现在正在找研发方面的工作,可是我没有这方面的工作经验所以总是碰壁,好迷茫呀!

正在找工作 那位兄弟姐妹可以帮一下??

我觉得还是肉制品 拙见~~

同感啊!!!

呵呵,,,

没有舍弃哪来的新发展啊

我是食品质量安全专业的,工作难找,现在 防疫站实习

[em11]

车到山前必有路啊

学通了什么方向都一样

做为一个食品的后来人,一个正在在大学里打拼的学子,对于我们的前途还不甚清楚,可是唯一清楚的是我知道一句话,道路是坎坷的,前途是光明的[em07][em07][em07]

适合自己的,就是最好的!!

寻找有关BHA制备方面的资料,不小心进来了....

读了4年食品,很难说喜欢不喜欢,也许是已经习惯了理工,还是愿意从事专业方向的工作.

6月将毕业,至今工作没落实,心里着急.......

多事之秋,人说伤春悲秋的,而今正是春天,,,这个悲字,,,说到心底里去了.............

那里的朋友,我也是六月毕业,不过现在在一家糕点公司呢!先干着再说!

虽说是食品专业的研究生,可在临近毕业的时候我也一样很迷茫、困惑,不知道该如何选择自己的方向,很多同学都想进高校,可是看看,等着排队的博士都一长条,更何况是我们这些应届毕业的硕士呢,进企业吧,可一个个招聘条件上都注明至少一年的工作经验,也对,食品行业操作性很强,再说也基本上都是一些中小型的,哪有那么多的时间和金钱去培养,最好是一来就能上手工作的,唉,工作难找啊

我是不得不接受一家食品饮料厂,迷茫中..但是要努力。

发新话题 回复该主题