食品论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

怎么这么多从事食品的同行们都感到迷茫吗?唉,我还以为只有我会这样呢

工作三年多了,第一份工是做乳制品研发,但觉得啥都没做一样,8个月后跳到第二家公司,是食品的,在技术部门,但做的事情比较多,化验啊,质检啊,也给一些工程师做助手做新产品,后来还参与了一个生物工程的项目,做了一年但终因那项目失败告终,因此又做了一些体系认证的工作和一些政府部门的技术资料.现在另一家公司负责体系认证工作和一些小产品的开发,有半年多了,还是发现并不是自己期望的东西,但又很渺茫的感觉,不知道还可以做什么,现在正准备报考质量工程师,希望对自己会有多提高吧.

置顶

freshair

同感啊,

感觉经历都很相似。

有时间好好聊聊。。。。。。。。。。。?

留QQ:185649746

做一个职业生涯设计,给自己定一个最终目标,如果想有自己的事业,那么坐办公室和站实验室是不能实现的,不论如何想好自己要的是什么,是轰轰烈烈还是平平淡淡,如果选择后者,那么实验室是一个好去处。

做研发也还可以,不会像在工厂上班那么累,还得上夜班!

你好

你好 我公司专业生产海藻酸钠的生产厂家,我这主要做白色的海藻酸钠,如果你需要请与我联系,我的联系方式是13589264352,联系人赵军

唯有明月依旧照孤城,那一指流砂后的陌上花静夜晚

干适合自己干的才能发挥极致!

同意‘干一行爱一行’,要成就一番事业就要专业,成为某一岗位的number  one

说实话我们食品行业的工资真的实在是太低了的

坚持吧,各位
发新话题 回复该主题