食品论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

有没有人对果冻原料改性做过研究,即体温下可以溶化

我也是一个食品人.刚毕业,现在的干的是品管一职,总认为这一行业没什么奔头,现在打算从事生产和工艺控制,觉得这才是我们食品人的出路,做一个品管没什么太大的出路,可生产和工艺控制你要是弄明白再哪都有你立足的地方.

这只是我个人意见,和大家交流交流

路漫漫其修远,心意一时太短;风景好莫贪恋,花开季香满园。

干什么其实不重要,只要心理感觉舒服,工资又可以的话,干什么都是一样的.食品行业是一个比较枯燥的行业.新酬也比较低.

我感觉做食品的好象没什么“钱途”那样吧,感觉无论做食品哪方面的,工资的都不是很高的,所以觉得也是很迷茫的。

我十年前接触食品行业,现在依旧在干这一行,感觉还可以,就是待遇有点不理想,但我依然深爱她,并将继续努力干下去[em01][em01][em01][em07]

男怕选错行,女怕嫁错郎

男怕选错行,女怕嫁错郎[em03][em03]

说实在的这两年我不停的选择 不停的不如意 最后才觉得还是稳定的在一家公司工作好 现在我的工作还是比较稳定的 尽管也有不容易的地方

怎么不置顶贴呢,不是很多人要看的吗?

毕业半年了,一直在做研发方面的工作,感觉比较空洞,还没有找到自己的防方向。

挺想到食品行业的,可惜专业不是

如果不知道自己想要什么,要尝试,要选择就在年轻的前几年,过后几年后就要定下来。

是啊,无论做什么工作关键是兴趣和快乐的工作,只要我们热爱我们的工作,自己就会很投入,因为工作本身也是一种快乐啊!!!

大家好啊

我是学食品科学与工程的,还一年就毕业了 

很迷茫啊

我的qq 380128201

发新话题 回复该主题