食品论坛

返回列表 «2122232425262728 / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

是让人很难做选择啊?

在一个行业做太久了,就觉得自己的就业面越来越小了,不长的话又成不了这方面的专家,不知何去何从!

我是学食品的,现在却在药品企业,感觉药品比食品更有前途,不过有点累!和食品的侧重点不一样。

敢于创新、就是说可以从最基本的美事创新发展。

永和知道是怎么发财的吧。。

我想发表以下个人的浅见

我认为无论你现在干什么,对你将来的发展都是不无裨益的,起码在为人处世上会有所长进.至于最终会去干什么,也不必去强求,

一切随缘的好

那我自己来说吧,我现在干的是香精香料行业,以前我自己也没有想到会做这个的

346楼说的有点道理

好象是一种赌博

做一行,爱一行,精一行,不然食品真的很难做!

以下是引用枫叶飘摇在2006-2-18 2:48:00的发言:
做为一个食品的后来人,一个正在在大学里打拼的学子,对于我们的前途还不甚清楚,可是唯一清楚的是我知道一句话,道路是坎坷的,前途是光明的[em07][em07][em07]

很有道理哦

现在还是好好学习专业知识吧,多了解才能正确给自己定位哦

QQ号540680492,我是做乳品的,希望有机会和你聊聊

大家聊的都发自内心的感受

毕业也是两年了, 什么事情都做过了,有点不着边际了

兴趣是最好的老师。只要自己有兴趣,才有可能发挥出自己最大的潜力。

做食品这行还真是,换一个单位就得从新手做起!只能在实践中不断学习呀!

对啊!我是身在研发,但是不做研究,也在考虑自己的方向

做研发的关键是要有知识的广度和相应的深度,这样在任何企业,任何新行业都会让你孤独求败;

食品行业出路何在?

很迷茫!很迷茫!

发新话题 回复该主题