食品论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

[灌水]大家做食品研发薪金如何? [复制链接]

02年毕业,北京大型饮料企业,1800

以下是引用chuty在2006-1-25 0:13:00的发言:
不会吧  我在杭州  还过得去 年薪10多一点

真好啊,你具体是生命企业啊

以下是引用chuty在2006-1-25 0:13:00的发言:
不会吧  我在杭州  还过得去 年薪10多一点

什么企业,真羡慕你

上海这边做研发的,不同公司差别很大。跨国公司工资一般都还不错,做到主管级10K以上的也有啊。

不过刚毕业的,一帮行情在2K~3K

赞成3楼说法

深有同感,在私营企业搞研发,老板都希望你能天天下蛋,最好下的是双黄蛋!

深有同感

深有同感,支持!

以下是引用zhouwy05在2005-8-29 16:23:00的发言:

howru:你好

你一定是在外企吧?   我说;“你是站着说话要不疼,你拿着外企的高工资,可是你要想想,在国内企业工作的广大的劳苦大众,只有到群众中去才能够体会到他们的疾苦”,我在很多食品企业(国企、合资企业)都工作过,的确能够体会到广大师弟兄、师姐妹的辛苦。

目前各地私企怎么样呢??

以下是引用applewei在2005-8-4 12:58:00的发言:

1. <SCRIPT language=javascript type=text/javascript>
    document.write (usercolor('21','kinso'));
    </script>
复制代码

kinso有机会还是去读书,拿个硕士学位,

薪水就会翻倍。

这样也许会好一点,但只要你还是搞研发,我估计也差不了多少!

我5年了,还是2千,郁闷!!!!

搞技术的就是这样被老板瞧不起.有本事真的要自已做老板.

其实每个做研发的,都是很熟悉整个工艺配方的,那样对我们自己都是很大的帮助,如果以后自己有那个经济实力的话,自己当老板就容易多了

进入有发展前途的食品企业,不要死守产品研发,走向管理岗位,食品专业的毕业生还是有前途的,不过一定要早

以下是引用LWTi6660在2006-11-6 22:49:00的发言:
搞技术的就是这样被老板瞧不起.有本事真的要自已做老板.

食品行业是一个胜者通吃的行业,不要轻易自己创业.没有老板瞧不起自己的工程师,可能因为长期在一起,不象对别人那么热情罢了[em01]

做研发的,如果公司老板重视,薪水就高,但也要看业绩如何.我们公司的情况,.......[em04]

做食品研发的确难。。。。。。

做食品研发的确难。。。。。。一个产品辛苦研发出来,如果销售人员努力推销出去倒也算了,就怕销售人员不努力推,反而说研发产品这不是那不是,鸡蛋里挑刺的“江湖”办法实在让研发人员信心大受打击。
发新话题 回复该主题