食品论坛

返回列表 «23456789» / 13
发新话题 回复该主题

[灌水]大家做食品研发薪金如何? [复制链接]

————-————————————————————————

我在汕头搞添加剂研发,工资五千多.搞食品的不如搞添加剂研发.

——————————————————————————————————————————

搞添加剂这一行,也不尽人意啊!

前途两茫茫

食品行业进入了微利时代,所以参与其中的我们在工资、福利待遇等方面就显得不“与时俱进”了,这也是没办法的事。你不妨到长三角地区来,这里相对要高一些的。祝你心想事成!

研究生毕业后也是搞研发的,本科生处于夹层地段,处境艰难啊,

读食品的研究生有前途吗?

以下是引用mynlove在2005-9-15 16:30:00的发言:
食品行业进入了微利时代,所以参与其中的我们在工资、福利待遇等方面就显得不“与时俱进”了,这也是没办法的事。你不妨到长三角地区来,这里相对要高一些的。祝你心想事成!

长三角也一样,高不到哪去

以下是引用howru在2005-8-25 12:41:00的发言:

呵呵,我98年毕业,是搞食品开发的,我的工资?????/月,比搞添加剂的多一点点。

敢问楼主搞什么研发的,什么地方,才工作几年,工资就那么高了

以下是引用zhouwy05在2005-6-11 9:13:00的发言:

kinso:你好

小弟我告诉你,食品行业就是这么尴尬,我是1987年毕业的本科生,取得工程师职称十几年了,2003年以前,我在食品企业搞研发,工资两千元都不到,我在苏、锡、常地区。你觉得工资少,你得老板还觉得你开发得新品少。任何老板都想让员工多做事,少拿钱。

怎么搞的?我们公司正好需要食品研发工程师,招了几个月,一直未能招到,地点在深圳,月薪绝对比你说的高多啦,具体可以面谈!请问你以前食品具体作了哪些产品?

我的QQ:414680106,E-Mail: david.xu@waiyuentong.cn

以下是引用davidxu在2005-9-30 13:39:00的发言:

怎么搞的?我们公司正好需要食品研发工程师,招了几个月,一直未能招到,地点在深圳,月薪绝对比你说的高多啦,具体可以面谈!请问你以前食品具体作了哪些产品?

我的QQ:414680106,E-Mail: david.xu@waiyuentong.cn

david,是你啊!你也上这个论坛的?

请问楼上的:贵司生产什么产品,需何种食品开发工师?

我都做了10年了,工资才1500,不过还好与我们这里的房价持平!

我同意各位的意见,我是福建的,好象福建食品行业的工资都是较低的.

各位同仁,有什么好的课题大家可以讨论下,其实我们有很多东西都不会被老板所接受,因为他们不专业,所以我们自己交流下,QQ448486355

我也觉得是如此,一个研发工作中需要考虑不仅仅是市场的因素和产品是否新颖有卖点,更重要的是在这个研发的团队中是否有一种良好的激励机制和专研学问的氛围,如果没有这两点的话,可以说很难。[em01][em01][em01]

davidxu:你好

多谢你的盛情邀请,我目前在一家科研单位工作,已经找到合适的岗位比较满意,无法去贵公司,谢谢。

恭喜楼上呀

“民以食为天”,为什么的食品行业的工资就这么不景气呢?[em05]
发新话题 回复该主题