食品论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

[灌水]大家做食品研发薪金如何? [复制链接]

你们说的待遇是和公司的资本还有老板的眼光的高低,对于你自己一定要有个很清楚的认识才可以。

高薪在外资!

各位,食品企业高薪在外资啊,就看你有没有本事进的去!

据估计,本科生在以下外资的薪水如下:爱芬3500,可口可乐3000,达能3000,其余像雀巢、联合利华、味好美、丹尼斯克等等要差点了,不过有很多外资香精公司的待遇都很高啊!

你说的太低了,平均也要你的两倍多,而且和学历无关。

惨呀,食品行业就这样,我都想转行了,

反正不高,放到全国只能算中等

食品行业文凭不值钱的,只有能力。这是一个很现实的传统行业。大学的出身只值工资的1/3,其他要靠经验和其他知识融合。外资也一样。不要小看厨师,大公司的顾问厨师连淀粉的分子结构都画的。我们毕业后还行吗?[em06]

应香港一上市公司食品项目发展需要,借这个帖子问一下有没有愿意来深圳发展的“食品研发人员”,工资4500元/月,本科毕业。有两年以上工作经验,有意者请速给我留言,一周内有效。

呵呵 是啊 做什么都是这样,懂得多才赚的多

新产品的开发是一个漫长的过程,研发人员切忌急功近利,要做的冷板凳,以技术为乐,如果你想短时间里多赚钱,就别干研发了!还是转行的好!

都不容易啊

同感!!!

嗬嗬,大家都是行家阿,我这个为出炉的还要向大家学习。

从工厂的研发到食品配料公司的技术支持,我做食品技术工作已经有6年时间了,好多同学都转行了,我却坚持了下来,总的感觉我国的食品行业发展还是很快的,也可能是起点低,差距大的原因,但这正好说明了这个行业是有发展前途的呀!大家别泄气,360行,只要你做的好,一样可以有丰厚的回报!

楼上是奇华顿的?

转行需要勇气啊!

整个行业的一个误区才对,一个企业要想发展求生存我觉得研发应该要放在很重要的位子才行,可国内的很多企业却往往忽略这一点,研发人员薪水低极大的打击了员工的积极性。

发新话题 回复该主题