食品论坛

返回列表 «345678910» / 13
发新话题 回复该主题

[灌水]大家做食品研发薪金如何? [复制链接]

我也是03年毕业的本科生,在深圳的一家食品公司搞研发,工资才二千多,干的没劲,就跑出来啦,想自己创业.不过出来以后,才发现创业真的很艰难,光会研发产品是远远不够的!

唉,食品行业的工资可真是没法说呀!

你好,你们要的是哪个专业的?现在你们公司做什么的?

想不到这个帖子这么热,看来我们做食品研发的找到了心声呀。我们要抗议,我们要罢工,我们要加工资。[em03]

同意

新产品不易搞,搞出来了,在别人眼里又感觉很简单;我做乳品别人都说不就是香精调调就出来了吗!真实难呀!

我是做食品销售的,才看到这个好帖!我只想说一点:天天在办公室有时间上网的是做研发的;不管天寒地冷还是什么的背着个包在外面跑的是我们做业务的!

都是一样的,天天在办公室里上网的不一定就比背个包在外面跑的轻松,大家都不容易

听说,高冰淇凌研发的工资较高

三皮2016:  你好

有很多的企业是这样的,大学生到一个新的企业上班以后,都要做一段时间的销售工作,让他们熟悉市场,再决定今后的工作方向,建议你也可以去做质量、技术、研发工作一段时间体会一下感受,换位思考。

zhouwy05你好!

感谢你的好意,不过我的一些专业知识都还给老师去了哦

我毕业都好多年了,现在做食品添加剂业务,缺的最多的就是专业知识

知识是金钱!

食品研发也要看什么行业,分什么公司,一线的看外资企业,但锻炼机会少;二线的看娃哈哈,可以1年承担1个项目,但只要投产,10万8万都可能;再走就是原材料和添加剂了,只要你能开发出合适的产品,1500应该是最低的了.当然了,在上海、北京等大城市,工程师总归要2500以上吧。

不要灰心,努力就有收获。

我也是2003年毕业的,现在工资2k,够花,但也别想活好

都不容易 我在做研发时一心去做销售 现在做了销售了 整天到处跑 如果你让我选择 我还是会选销售[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]

不会吧  我在杭州  还过得去 年薪10多一点
发新话题 回复该主题