食品论坛

发新话题 回复该主题

关于补钙的讨论! [复制链接]

平衡膳食是需要的,可不能一味的乱补啊`

正常饮食还是最重要的!

补此失彼,何必呢?最好的方式就是合理膳食!

钙要补,但平衡膳食更重要,特别是老人与小孩,也不是钙剂吃得多就吸收得多,一天要分几次补给,要不要补请问医生

以前补钙吃磷酸钙,便宜的很.就象补维生素一样.要想吃,一元瓶的,配起吃一样.就向医院用两元可治好,要搞你两百元一样.

年龄不同,补钙的方式不同,如老年人还得有胶原辅助吧。

微量元素贵在微量 单纯的补钙很容易诱发高血压的!

[em23]     [em23]    [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

药补不如食补啊!!![em05]

补钙吗!就不用了,多煅练身体,增强体质最重要。

钙本来就是一个吸收的问题

如今很多人不顾自身的状况盲目跟风,别人说什么好就吃,什么广告打得响就买,这说明现在的消费者一方面注重了营养和保健另一方面却不知如何选择。其时只选对的不买贵的才应该称之为理性消费 

牛奶、海产品中等食物中比较多。

人类营养元素的缺乏是随着科学技术的发展而递增的。[em05][em08]

呵呵

对于老年人来说过份的补是不正当的,他们的吸收也没有年青时好,可能说有时还会适得其反.

补钙

药补不如食补,喝奶就行

我觉得对我们年轻人来说,没有必要补什么,除非你觉得自己身体状态明显很差,不然就代表营养基本均衡。补钙对老年人和儿童就另当别论。

发新话题 回复该主题