食品论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

你究竟想干什么啊

冷鏈的投入太大,不適合一般的老百姓

果醋的概念已經過時了,而且以前做的一些品牌也一直都沒有火起來。

以下是引用hfang-z在2005-8-27 10:48:00的发言:

这年头搞实业没有钱可以投,最好是用他人的资源做自己的事情,俗称“贸易”

愿大家做职场有心人

英雄[em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17][em17]

既然同盟了, 有什么想法思路说出来大家一起做好。

怎么家入,有发展的话大家一起辞职,哈哈

虎弟,也没有联系你,数我们距离近,呵呵。

你还要利用自己的现有的资源,利用这个时间挖掘几桶金,将来再创业。你现在在做什么?

联系一个一般的厂,利用自己的优势再去做两年。先把自己的名声树起来。

树挪死,人挪活。其实往后的社会人才的流动很正常。

端正态度对准坐标,很容易的。真的,成功就是坚持一下。

我就是可乐公司搞质检的,没前途。坚决辞职

我也想创业,但苦于没有技术和钱,坚决拥护创业同盟

我想找几个人开发蜜饯食品你有兴趣吗?阿虎

[em44][em44]

当老板的事酝酿的怎样了,

当老板?你准备好了吗?!

不知道你怎么计划的.选好地址了吗?资金有问题吗?

年轻没有失败!

支持你!自己干!

还是自己当老板爽

你是老大,我很佩服!我也想过自己怎么怎么自己干,自己闯,可老觉得自己是幻想,是梦想
发新话题 回复该主题