食品论坛

返回列表 «56789101112» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

你好,我和你情况一样,我也刚刚辞职,不知您打算自己做什么啊?我很有兴趣,有机会交流一下

我也离职了,愿与你共同合作,我是做咸味香精的。

电话:13964916859

阿虎哥有QQ吗??我有那个意思呢?

以下是引用peithankyo在2005-7-19 21:43:00的发言:

还有!记得上面有个兄弟说要做一种与可口可乐类似的饮料.妄说两句,现在可口可乐卖的是一种文化.不见得它有多好喝,或者可能是人们放心它的卫生与质量,其实去年刚毕业的时候在一家香精公司就可以调配出很相似与可口可乐的饮料,还有饮料前期广告投资非常大,认识一个在台湾刚开始的做饮料的朋友.刚开始一般是要赔或者说投资很多钱的

jfpei@tom.com.  Jpei@kraftAsia.com

这为兄台讲的有一定的道理,但是我的产品并非是你所想像的形式上调配出来的可乐,我所讲的饮料早在80年代就报了专利并成批的生产了,只因交通运输,资金投入和管理等种种原因致使其没有推广出来而半路夭折了。更重要的是这种原材料是一种中草药,具有很多的保健功能。到现在为止它都是独一无二的。现在操作它确实是需要很大的投入,但是操作任何事都没有简单的,我愿意接受挑战。我坚信我的产品面世的时间不会太长了。

我也不愿打工了,不知是否有共同理想?

以下是引用一方尘土在2005-7-31 18:20:00的发言:

这为兄台讲的有一定的道理,但是我的产品并非是你所想像的形式上调配出来的可乐,我所讲的饮料早在80年代就报了专利并成批的生产了,只因交通运输,资金投入和管理等种种原因致使其没有推广出来而半路夭折了。更重要的是这种原材料是一种中草药,具有很多的保健功能。到现在为止它都是独一无二的。现在操作它确实是需要很大的投入,但是操作任何事都没有简单的,我愿意接受挑战。我坚信我的产品面世的时间不会太长了。

可以合作

我做食品添加剂有机微元的,不知这方面怎样,今年4月底已辞职,现也想自己试试

以下是引用无霜在2005-8-2 9:32:00的发言:

可以合作

有意的话,可以合作,我的QQ:383455368给我留言吧!

以下是引用wfjiajia在2005-8-2 12:09:00的发言:

我做食品添加剂有机微元的,不知这方面怎样,今年4月底已辞职,现也想自己试试

方便的话留下你的QQ我们可以交流一下。

可惜刚毕业没什么经验,技术也不行,要不到是很想加入!

我也想加入呀,每天看脸色做事,难呢,跟虎哥怎么联系呢

我支持你们!

不过创业是需要很多条件的,

加油!

[em07]

工作五年了,早有创业的想法,创业最主要要有一定市场规模,然后要有资金。不过我们可以慢慢摸索,大家相互交流一下自己创业的经验呵。

虎兄,我加盟.现在在蔬菜罐头厂从事品质工作,等过了HACCP、FDA等认证后可以全力加盟。[em05]

幸福
发新话题 回复该主题