食品论坛

返回列表 «12345678» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

月饼市场今年操作有点问题的,关键点是关于礼盒月饼的定位问题很麻烦,都知道国家下文,月饼里面放礼品受到严格的限制,那放还是不放呢?放吧?国家有规定。不放吧?没有礼品盒的高利润如何谁为高额的卖场费用买单?还有就是各个厂家去年遗留的礼盒如何处理?所以我看今年月饼好困难哟!

另外楼上兄弟如果确实有好的项目大家都可以联络哟?

以下是引用阿虎在2005-7-9 1:06:00的发言:

月饼市场今年操作有点问题的,关键点是关于礼盒月饼的定位问题很麻烦,都知道国家下文,月饼里面放礼品受到严格的限制,那放还是不放呢?放吧?国家有规定。不放吧?没有礼品盒的高利润如何谁为高额的卖场费用买单?还有就是各个厂家去年遗留的礼盒如何处理?所以我看今年月饼好困难哟!

另外楼上兄弟如果确实有好的项目大家都可以联络哟?

虎你是做全国大市场的, 比较从大的方面考虑. 但如果对创业来说,受资金和渠道的影响, 我觉得是针对比较小的城市和地区起步比较合适,  市场是很大的, 看你怎么样定位你的产品和销售来争取市场.

呵呵,其实你所说的我心中有数,最近几年,本来就市场沉淀,有很多厂家都把阵地从一级市场下沉到了二级或者三级市场,大家也都看好二、三级市场的。

老兄,你打算做什么,如果合作,做什么项目

老弟,饮料行业现在正是如火如荼的时候,一定要小心呀

阿虎兄难道你自己没有想法吗?

可以交流一下

加我QQ交流一下吧!

我报名

有好的项目给兄弟留个建议

???????????????????

虎哥~!打算做什么呢~!我有意思的~!

[em05]

QQ:9811172

妹儿:ahu52007@sohu.com

每个人都是这样。可是找不到自己的方向,真想有个人一起创业

有没有兴趣来做网络销售!

网站新开的,我们是网络销售公司,和华东星火科技公司合作得,我们有好的网络技术支持!

欢迎有志之士共同开拓新天地

[em05][em05]

MSN/emal:what998@hotmai.com常年在线!

[em05][em05][em05]

我是搞食品研发的,咱们可以合作.QQ284506193
发新话题 回复该主题