食品论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

呵呵,谢谢了!

虎哥这是七年之痒来。。。。

休息蛮不错~~

[em23]

我也辞职了,昨天下午正式离岗。

去年,来公司的时候,我是两手空空的来;

如今,也是悄悄的离开,不带走老板的任何云彩,呵呵!!

[em01][em01][em01]

times你的签名我非常赞同!![em17]

等你当了老板你就不认为;啦~~~

理解

虎哥啊!兄弟我这个月底也要走了!!![em11]

最近辞职流行病呀??

我有些困惑了,看报道说6、7月份这段时间属于企业全年计划的调整时期,人力资源市场会处于一个相对萎靡的时期,而且,整个国家的经济也不太景气。你们纷纷选择这个时候辞职究竟是不是一个成熟的想法?

当然,人各有志,想休息一段时间的朋友就应该另当别论,况且,我的几份工作也都是在7月份找到的哦。GOOD LUCK!

短暂离开并不意味逃避,而是为了更好的迈进而先后退,无论如何,都希望虎虎想你所做,做你所成,还有耶,和嫂子幸福!

交了辞职报告,老板也不理你,这才叫做郁闷!!!

哈哈,由不得他的!

重要的还是自己开发产品!找一个适合自己的工作!

这里有做技术的,有做原材料的,也有做销售的,为什么我们不能自己策划一家公司来做呢??

我一直有心,可融资有问题!

扯淡!!!!这消息也不打电话通知一声!

枉自这么多年的哥们!!!!

你是不是喜欢一直在路上永不停步的感觉!

以下是引用阿虎在2005-7-2 10:47:00的发言:

这里有做技术的,有做原材料的,也有做销售的,为什么我们不能自己策划一家公司来做呢??

我一直有心,可融资有问题!

我在北京,我们老板是房地产的,想进入饮料行业,融资的事情我可能有办法,问题是得有好的产品,能够方便市场运作的产品。email:hfxu365@163.com      徐强华  

想做总得试试,呵呵呵呵

[em01][em01][em01]
发新话题 回复该主题