食品论坛

返回列表 12345678» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

沟通未来---天下无双

以下是引用hfxu365在2005-7-3 8:55:00的发言:

我在北京,我们老板是房地产的,想进入饮料行业,融资的事情我可能有办法,问题是得有好的产品,能够方便市场运作的产品。email:hfxu365@163.com      徐强华  

想做总得试试,呵呵呵呵

[em01][em01][em01]

谁来技术加盟呀??

我有夜场的通路,虎哥,投资人只是关心回报的问题,运作的事情老板不会过问。

呵呵呵,想试????????????

以下是引用hfxu365在2005-7-5 11:29:00的发言:

我有夜场的通路,虎哥,投资人只是关心回报的问题,运作的事情老板不会过问。

呵呵呵,想试????????????

21世纪什么最重要?人才!

多找人加盟!

我想坛子上的兄弟们一起做做,近来我在收购一小厂,做玫瑰花饮料的,呵呵呵呵

但是问题还是很多,做下去就是!!!!!!

收购成功后,将组建一套人马!!!!

以下是引用hfxu365在2005-7-5 12:22:00的发言:

我想坛子上的兄弟们一起做做,近来我在收购一小厂,做玫瑰花饮料的,呵呵呵呵

到时候叫上我,和俄~

以下是引用hfxu365在2005-7-5 12:22:00的发言:

果蔬保健饮料理论上应该有前途![em05]

现在饮料厂房比过去要求更严格!比如空气净化!

辞职实在并没有什么!看得出阿虎的心态挺正常的,情绪也平稳。做累了实在应该好好地放松一下,还要多锻炼才行(真诚ing)!知道与5年前比早逝的英才多出多少吗?近20个百分点!再现在这种社会大环境中,脑力劳动者实在真是太累了。祝阿虎好运!

谢谢楼上兄弟,我会小心的!哈哈

好呀,兄弟们有机会合作最好!!

本人愿意加盟,无论技术还是管理.

好呀我的qq 346681120

很高兴有众多弟兄的加盟,等各方面人才具备,咱就开始融资自己干!

虎哥QQ:9811172;群号:7671209。

等我毕业了也加入

发新话题 回复该主题