食品论坛

返回列表 «4567891011» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

还有!记得上面有个兄弟说要做一种与可口可乐类似的饮料.妄说两句,现在可口可乐卖的是一种文化.不见得它有多好喝,或者可能是人们放心它的卫生与质量,其实去年刚毕业的时候在一家香精公司就可以调配出很相似与可口可乐的饮料,还有饮料前期广告投资非常大,认识一个在台湾刚开始的做饮料的朋友.刚开始一般是要赔或者说投资很多钱的

jfpei@tom.com.  Jpei@kraftAsia.com

我自己有一家清真肉食品企业,如有兴趣可以联系我呀!

QQ:269712020

邮箱:yiboshipin@msn.com

龙是飞的!

阿虎哥哥的贴怎么让锁了呀?

我感觉叫那个米呀?还是叫什么"好想吃"可好吃"就要吃"就得吃"应该吃"`````````

或着叫"小可爱"米可爱"就可爱"

有啊!你是那里的,你以前做什么的?

你们好: 小弟 今天刚毕业(食品科学与工程),一直想从事食品方面的工作,对口工作很难找!哪为大侠能带小弟一把!我也很想跟着有自己创业志气的大侠们!

能收留我的联系QQ7292986,手机(0)13584069742,宅025 83404489

我想,请问怎么加入呀?帮忙哦

可以先确定下什么项目这样才有一个方向啊

你想过做什么吗?

我先还是在伍田积累点经验再说...

其实现在的社会就是这样,每个人都想做自己想做的事,实际上呢都是在瞎忙。本人对啊虎的想法是表示同意的,做了这么多年的食品真的是累啊!天天看老板的脸,这还不算什么,主要是自己的很多想法得不到实现。如果啊虎有什么好的项目,希望能告诉我们一下,本人电话13755690560,本人是个从技术转到管理的,食品生产经验相对比较足。

[em01][em01][em01]

市场是关键

三年前本人办过饮料厂,教训深刻

其实成功与否不是关键,在这里提供大家一个彼此交流心得的机会也未尝不可呀!

我赞成[em07]

俺还没毕业,不过心血来潮,创业易守业难,关键是在于人际关系、领导是否有好的决策、开发部门能否抓住市场的需要,还有些什么,一时还没想到。

发新话题 回复该主题