食品论坛

返回列表 «678910111213» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

早有创业的想法,大家相互交流一下自己创业的经验呵。qq 531518839

吕晓锋[em08][em17][em24][em23]

我忽然觉得我们这里这么多的人,可以搞一个很大的贸易公司,这样可以很容易在中国的每个城市都建立起自己的网络。这年头人材最值钱,网络很值钱,都有了,想不成功都难啊。哈哈哈哈哈[em01][em02]

同意!在武汉找我。QQ:188037057

虎哥跟你混了

二十一世纪最不缺的就是人才!我做技术!!!

回复:XXX....”

不知楼主在何处,我也是辞职拉,自己小小搞搞,你的提议很有兴趣,本人目前在上海周边发展,楼主有兴趣QQ聊,386145610.短信预约::13391315350

来我们江苏泗洪吧,

20年前有这样的想法,现在只想着我们的企业越来越好。年轻人努力吧。

我也顶一下,到石家庄找我。  QQ:41659320[em01]

阿虎哥

他们都这样叫你

我也叫你阿虎哥哦

现在你如何

在做什么哦

记得有事Q我

Q:40975541

响应楼主者众啊!不知道楼主现在在做什么!希望能知道你的近况啊!

刚开始要找好的项目,少的成本投入,刚开始作贸易好象好点。

不过我喜欢作实体,能生产自己的产品。不过现在还只能是个想法。

[em08]

我昨天从MN辞职,干食品检验1年半了,想换个位置,1年前我刚毕业来到这里,回想一年半来,我自己从普通检验人员到科室负责人,还感觉如同昨日,越来越感觉检验没出路,做工程做研发的比较好.
发新话题 回复该主题