食品论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

我是做天狮保健品直销的,我叫陈伟 很高兴认识你,我留个联系方式希望我们能够合作

QQ:289031185  电话:029-81122448 13991927442

人人都想做老板这是天经地义的想法,但做老板不是那么随随便便就能成功的,即使功成名就了,到那时的心态可能又觉得还是以前那种生活比较真实和自由了。但话又说回来,年轻人博一回是值得生命回味的!支持!!

创业,难啊

偶有想法,,不知道斑竹是不是真的是想做事的人。。可以交流。。qq277699617,,晚上12点以后。。。

[分享]

食品生产你是怎么看的?

说起来,创业是有些困难,但是不迈出第一步,你永远只是只蜗牛,我在食品这一行干了十年,原来都是打工,现在想来是太不值得了,不过还好, 我有机会学会了食品配料,人生从此改变!!!!!!!!!

ychcc你好!

请问你的QQ或联系方式

我做老板〈想、瞎想〉,没钱咋办!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

想做老板的不少呀,我也想!先做销售,熟悉市场是关键!

加我一个,QQ417302950,EMAIL:wujie761105@sina.com

我在厦门的,想加盟面包店,约需十一万元,偶只有六万元,你有意向吗?

我也准备辞职呢?有空在QQ:349355331 我们交流交流?

以下是引用junhui123在2005-8-17 22:52:00的发言:
我也顶一下,到石家庄找我。  QQ:41659320[em01]

兄弟是做那一行的啊?就在石家庄发展吗?

阿虎你是做得食品行业的吗以后准备做什么呢

我是刚从学校出来的

觉得替别人打工好累

但是不知道自己可以干些什么

以下是引用pheonywu在2005-8-9 10:23:00的发言:
我忽然觉得我们这里这么多的人,可以搞一个很大的贸易公司,这样可以很容易在中国的每个城市都建立起自己的网络。这年头人材最值钱,网络很值钱,都有了,想不成功都难啊。哈哈哈哈哈[em01][em02]

不错!

发新话题 回复该主题