食品论坛

返回列表 «89101112131415 / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

不是有创业同盟的吗

我愿意加入

我是新加入的朋友`恭喜你:离职是件好事,你又成长拉一岁,是你人生的又一段开始,但不要离职袄,希望你能找到适合自己继续发展的舞台,也希望我们能成为好朋友,我叫风中的铃铛

我也顶一下!

不错,想好就做啊!支持你!祝你成功!!

大家好,今天早上刚和副总炒了一痛;感觉身心疲惫;不想做了  再这个公司呆了五年了   我想做顾问 可是又没有那个能力  大家能否给小弟点意见  我该怎么做

大家好,今天早上刚和副总炒了一痛;感觉身心疲惫;不想做了  再这个公司呆了五年了   我想做顾问 可是又没有那个能力  大家能否给小弟点意见  我该怎么做

兄弟,你是做那种产品,熟悉哪个市场,准备做那行的老板!

楼主现在已经创业了吗?谈谈经验阿!

如开新公司需要人的话,我可以帮上忙.

食品技术有何难?

如今的食品行业就是一个新奇另加一个安全,要有质量保证才能做出大家都喜欢的东东来,我做过食品销售、技术、生产管理,对饮料行业特别熟悉,不知阿虎你们开始创业了没有,可以联系我的啊,loveyou3766@sina.com,我也希望成为你们的一员。[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

谁能把直销和传统完美结合?
  谁能在中国拥有10000家连锁店?
  你能投资1000万!我就帮你赚够十个亿!
  联系电话:13560406204  邓晓平(主席助理)
            13632423580  傅泽民(主席代表)

我是天津的!

若有可能我们可以合作看是什么产品了

我是作企划的

市场也可以

qq39139673

定项了联系

顶~~~~~~~~~

虎哥呀,回来了没有,有机会我也想加入

阿虎兄弟,愿交个朋友,我姓王,上海医药行业。想做些食品,快速做些事业,pharmshyy@126.com.

发新话题 回复该主题