食品论坛

返回列表 «345678910» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

我也加入

创业路漫漫,以后大家可以多交流,我的体会是现金最重要,现如今现金为王啊,食品行业更是要有强大的现金支持.

我是新人,不知道为什么兄弟要辞职,我刚工作一年也想跳了

我加呀     联系我  261121436

唉~还没毕业~可又怕毕业就失业~ft!~

我也顶一下!

创业一直是我的梦想,随着给别人打工的日子加长,创业的欲望越发强烈,

只可惜本人工作经验有限(2年半的研发经验),资金不足,不得已还得看着老板的眼色行事,郁闷可想而知!!我现在日夜充电,有朝一日一定会"怒发冲冠"大家可以合作!

本人研究方向:1.速冻产品,在该行业老大做研发

2.软罐头,还是同一家公司,负责新项目的开发\生产与后期产品的改良及同系列产品的新品种研发

我的号码:30337165,晚上经常再线

[em17][em17][em17][em17]

----阿虎----

现在,创业同盟搞的咋样了?进展如何?

来西北搞个项目啊,这里现在大开发有好的项目就可以做啊,我帮你打工好了,到时一起唱啊...呵呵[em05]

我也支持啊,

以下是引用一方尘土在2005-7-11 21:30:00的发言:
我现在正策划一个饮料项目。可以说是可乐的升级版,技术成熟在品质上增加了保健功能。口感和可口可乐比专家评论:可相提并论!如有意愿可与我联系。
QQ:383455368                 手机:13186002157
你要发大财了[em05]

首先恭喜一个,懂得放弃才会懂得获取,顶

偶还是学生,不过也有过创业的想法,总的来说我还是先做技术的好

不过如果虎哥哥有意的话,我很想加入

呵呵

[em04]

我公司是做金门高粱酒贸易,要是大家对此产品感兴趣或者想代理的话,可以直接联系偶,本人姓叶,手机:13696953276,QQ:121088218,E-MAIL:yxw53101@163.com.
.

阿虎兄,有什么好的意见给我们这些刚进入工作的人说几句呢?小弟是初哥.

阿虎,好样的.支持!

强烈支持!自己创业,跟别人打工没有前途啊.

E-mail:Jfpei@tom.com

发新话题 回复该主题