食品论坛

返回列表 «23456789» / 15
发新话题 回复该主题

我离职了,搞个创业同盟?谁加入? [复制链接]

我一直在饮料行业工作,做过果汁饮料\乳饮料\乳制品等的技术研发工作,兄弟们想创业进入饮料行业,如果资金充足,我建议搞高端果汁,这样风险相对小些,即从酒店做起.生产方面最好采用委托加工的方式,先不要建立自己的工厂.这样的方式,投入不大,风险小.

在品种选择方面,可以品种差异化,也可以辅以营销主张差异化.

我在北京,希望我们可以交流.

QQ:364742118  邮箱:whz722000@sina.com

热烈欢迎建立一个创业联盟,我也报名支持一下,什么时候才算成立?

[em01]

我是搞饮料研发的,作了四五年了吧已经,对于创业我也有些想法。

做饮料,饮料的技术难度低,设备/厂房方面的投入也不大,利润较高,进入的门槛相对较低。不过现在大城市的饮料竞争及其剧烈,因此还是应该从农村市场开始。

做营养师咨询,现在第一批营养师正开始培训考证,据说年底就会出现规定来要求学校/企业等食堂配备兼职的营养师,以后的市场容量很大,而且第一时间进入,应该大有可为。

[em01][em01]

[em01][em02][em03][em05][em06]

四有新人啊

阿虎, 这里有一篇不错的文章是讲市场,可以看看/P>

谢谢楼上,也谢谢大家参与。

我现在正策划一个饮料项目。可以说是可乐的升级版,技术成熟在品质上增加了保健功能。口感和可口可乐比专家评论:可相提并论!如有意愿可与我联系。
QQ:383455368                 手机:13186002157

30楼的朋友看到信息请与我联系

自己创业当然很好,也不一定非要做制造业吧?做外贸怎样??[em02]

我能参加吗?

自己做老板肯定比给别人干好

虽不想咯

[em01][em01][em01]

我是搞乳品工厂设计和工艺设计的,有需要的地方可以讨论讨论!

其实做食品添加剂也不错,外加技术服务

有什么好的记住带一下小弟啊

以下是引用songly80在2005-7-12 10:12:00的发言:
自己创业当然很好,也不一定非要做制造业吧?做外贸怎样??[em02]

外贸?我的报关员资格证都过期好多年了!

发新话题 回复该主题