食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

大部分大厂的普通检验都要倒班的,工资都不高.要做上去工资才高

我是在高校搞教学的每月拿到手的也就1600多,今年刚来是见习的可能明年会好点!!

我只知道黑龙江的考证可以在原国家乳品检测中心(现在被东北农业大学收并)或黑龙江省商业大学报。

为什么当初要选择食品这个专业呢??

真的是清贫呀!!!!

[em06][em06][em06][em06][em06]

一千多一点吧

这么比较是不对的,我们的收入还和所在地域有关

这样单纯说收入,不具备可比性啊

我1600!

1500。

我有证啊,可是还是不行啊,工资还是那么低

我工作快3年了收入只有1000_1200元之间

我不知道谁来管考证这事?有知道的说一下:你到当地的市委或劳动保障部去问一下。

我今年大三,学校组织考了HACCP内审员的证

大家工资都差不多啊~~~

我现在基本工资1200,因为刚结束试用期,之后可能会有点提成之类的东西哦~~

听老员工们说平均年收入在20000到3000之间呢!~

就是有时候特别忙!比如说中秋节和春节时候!天天加班到晚上8、9点啊!!!

哦,忘了说了,我是质检所的!

有跟我一个系统的吗?

以下是引用冬月先生在2006-2-15 9:03:00的发言:

大家工资都差不多啊~~~

我现在基本工资1200,因为刚结束试用期,之后可能会有点提成之类的东西哦~~

听老员工们说平均年收入在20000到3000之间呢!~

就是有时候特别忙!比如说中秋节和春节时候!天天加班到晚上8、9点啊!!!

哦,忘了说了,我是质检所的!

有跟我一个系统的吗?

质检所的收入会高啊!

我现在1200.不过是没证的,能告我到哪儿办理考证吗?

发新话题 回复该主题