食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

以上各位:我觉得大家对月薪的比没有意义,因为我们所在的企业、地区和行业的不同因而月薪收入肯定也不一样,如果在中小企业中小城市月薪可能2000至3000元就挺高了,但在南方大中城市和经济发达地区这样的月薪可能是实在太低了

我1000啊

可怜人啊 !!!!!

我还没毕业,上海的,我们老师要我们把质量管理内审员和食品检验4级都考出来,说这样比较好

化验室主任1500

现实总是那么的残酷

[em03]

质检和品控不是一个概念,品控是过程质量控制,要十分了解本厂的生产工艺、设备参数、流程等,做好的话可以升为总工之类的。

做了7年了,税后2800

看来走了很多地方呀!了解的很详细。

我在青岛,一个月680,还好不用交税

[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

试用期2300

Oh,My God!我现在是一食品安全专业的大三学生,打算考研,看了上面各位前辈的境况,哎~~我的这个心啊,是拔凉拔凉的啊,怎么就这没前途呢?

[em06]

这位朋友是刚工作吧,学食品安全的考研对以后就业有多大帮助啊,往哪个学校考好就业啊,我是诚心请教,中农咱就不说了

其实关键是拿证,然后天天学习,好多证基本给钱就发,基本都是这样的,我想还是理论和实践结合,再发挥

我做了快四年了。工资现在是一千三,呜呜

如果各位兄弟姐妹,还有需要考食品检验工证书的,可以上网搜索广州市质量技术咨询培训中心,或者联系我也行。
发新话题 回复该主题