食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

想不到 三月份 回复的帖子 还能 保持这么就 的热度

看来这个 待遇的话题 还是对大家来说比较普遍关心的

我现在  1300

60楼的同志说得非常有深度,非常好!!我顶@-@[em05]

我改行了在药厂做化验只有1000

怎么都这么少啊!!!!!!!!

呵呵,二楼的朋友工资不少,这要看公司的大小了

朋友,你在哪干啊,怎么这么高的工资啊?

我这几天面试的几间都只是给出800至一千,太低了[em08]

我们这边说的是第一年没有奖金,年薪3万左右,包括各种福利补贴之类的

广州开发区一水产公司 做1年  现在3200

我工作了10个月,现在是2600

这个行业实在是没前(钱)途,大家都散了哦,一起罢工[em05]

我到现在才1000多一点,做了三年了[em01]

希望您多多指教!

谢谢了!

你可以登陆我们的网页浏览一下,我们有专业的骨髓,染色体,微生物,凝胶等显微图象分析系统!自动对目标进行分割计算统计归类,直接把图表导入WORD 进行编辑处理,发表论文,或者作为资料保存!很方便!如果您有意向可以告诉我,进一步沟通的事情我来做!让你实现电脑自动分析,无需局限在显微目镜镜微小的视野里了!全国很多高校和医院在用,有口皆碑!
HTTP//WWW.JSJEDA.COM 联系:13921441557(刘云云)  EMIL:94182327@163.com  qq: 94182723
只要你给我提供一个有效信息,就差不多可以是一个月的工资了 ,你们都是这个专业的,一些同学他们可能也会用到,只要签单,保证给你信息费!大学,医院,科学院,检验检疫,研究所都能用到!我们双赢!欢迎您能和我合作!利用你们的优势!

发新话题 回复该主题