食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

大家应该先说地方,后说工资啊

根本不知道在哪里,怎么比较呢??????

实在是太 掺不忍睹 了[em16][em01]

自己顶上去!!看来大家的收入不理想~~~~我还在迷惘中

好象大家都对自己的工资不是很满意

广州那边有考证的,我的是在学校考的,是请那个广州的啥局来的,一个证就600多

[em06][em06]还有什么证书的?那我无证上岗好久了[em06]

光做检验有什么出息啊,

管理啊``````

3600工作20年

你们相信吗,康师傅给我的工资是450!!

49楼的,不是吧,按道理是不可能的哦,哎!品质部门看似是企业的一个重要部门,可事实上只是摆设罢了,摆给别人看的,工资都是一点点.晕啊

以下是引用cuidx在2007-5-17 19:14:00的发言:

你们相信吗,康师傅给我的工资是450!!

49楼的,不是吧,按道理是不可能的哦,哎!品质部门看似是企业的一个重要部门,可事实上只是摆设罢了,摆给别人看的,工资都是一点点.晕啊

不可能吧, 康师傅的工厂也这样低.

珠海中型企业,做了4年有余,助理工程师,1800

其实,要看是大公司还是小公司,有很多小食品厂根本不需要太多技术要求,只需要能检验写记录应付检查,对此老板根本不会给太多的工资,一般只愿给1000-1500

食品厂相对工资低点,而生物技术或制药行业会相对高点,不过最主要还是看是什么公司和公司的管理理念!

[em03]

而现在发觉证书对工资并没有多大影响,有了很多证后并没有升到工资,真是可悲

要改善检验这一行的待遇问题,就可能要根本上使管理者对品管的重视和投入,且国家部门要加强对食品各行业质量控制,从而使品管员在产品质量方面呈现重要的作用。

达能上海的品控在2500左右,包加班和其他什么补贴一个月是4500左右

康师傅底薪(不包括加班,以下同)是1500左右,南京

广东佛山江门地区是1500~2000左右,县级市(如鹤山)是1000~1500,也有每周六天12小时班的是1800/月

广州底薪是1800左右

深圳底薪是2000左右

中型企业(外资)主管是3000~4000,经理是6000~8000左右

这是我接触的食品同仁的薪资水平

外贸品控的工资在3000左右

我一个人做只有1200

我也做了几年了,才1700。去掉饭钱只有1500多。可怜啊!!
发新话题 回复该主题