食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

日了咱们的工资咋都这么低

得1千多一点点

彼此彼此啊``我只是搞药物的而已``我有药物检验员证`中级```

原来以前从事过家电销售`````因为我有药物购销员证```中级````

但是目前从事罗汉果技术开发`~!~~因为我有药物制剂工证```中级``

工资````800~~~~~~~~一个大学生拿了3本中级证``出来混口饭吃居然是这样的结果``

要说苦的还是我啊~!~!~~`

我才1300

1000多点,没有高的呀

我工作两年了,现在在小食品企业做品控主管,工资算下来也就1800,哎

大家能不能先报地区然后再谈收入?难道北京或上海市区的和一个普通的小县城的能有可比性吗?

我个人也这么认为,每个地方的收入和消费水平都不一样。

不过,干这行的工资都差不多,高不到哪去。

应该说中国加入WTO了,这个行业应该受到重视的。

也不知道。反正大概都在1000-2000元左右。

在白象,质检工一般以约1000左右,班组长的工资高一点,一般1500左右,但发展的空间大一些。

1600~1800,高的寥寥无几

工作性质决定

各位都是本科生吗?研究生毕业后工资如何呢?[em44][em44]

郁闷呀   干了两年了才1200

这一行工资好像都不是很高,我觉的是他们对食品安全还不是很重视,觉得我们吃闲饭的,你们说回高上去吗?

发新话题 回复该主题