食品论坛

发新话题 回复该主题

各位做食品检验的齐齐来说说你们的月收入 [复制链接]

证书去质量技术监督局都有考的,不过做食品的工资都不高,看来行业不对哦

现在工资1400,有医保社保

在单位里中午包吃一顿,单位有免费住宿

外出有补贴

做化验没出息啊

你们相信吗,康师傅给我的工资是450!!

我月薪800元,,职位:质检员  工龄:两年多

不知二楼主是从事什么企业,产什么的?有生产月饼吗?

做三年,1500

1000,看来这不是个有钱途的职业![em06]

上海,做3年了,2400

为什么食品行业的工资都很少呢

而且大都不能做本专业的?

曾在奥心佳公司品管部任品管主管,工资才1200(包吃住),工资很低,对食品行业没什么信心

先练好你的基本功,技术过硬比啥都重要。
骏马征程往异乡,任从圣地立纲常,久居外景尤我景,久住他乡即故乡......

只有1700

年收入10W

以下是引用茶水人生在2006-4-24 9:31:00的发言:
年收入10W

楼上的,你年薪10W,有几种可能:1你是质检主管;2是有十年以上的专业经历;3是海归的。还有一种可能你是股东或老板的亲属,呵呵~~~

不过,我认为这个专业要想拿高薪,有两个最基本的条件:1是专业高才,有各种相应的证书;2是必须有一定年限的资历,最少也要十年以上,刚毕业几年就想有多高的工资,是不可能的。还有就是机遇,到一般的工厂里和到有实力有发展前途的企业里待遇是大不一样的。

另外,我觉得这个专业是个跳板,在你的专业的基础上,在企业里专研上几年,横向拓宽你的知识面。受过专业的高等教育只是一个基础,要成为“劳心者”还要一个漫长的过程的。光做检验这个工作,中专生的学历就够!

发新话题 回复该主题