食品论坛

返回列表 12345678» / 17
发新话题 回复该主题

[讨论]如果你是老板 会选怎样的业务员? [复制链接]

如果我是老板的话,因为本人对英语比较感兴趣,想做食品的外贸业务,所以我会选择英语比较好的。而且做研发的话,经常也需要参考外文文献。除了对一个员工的基本要求外,我还会对其英语提出一定的要求。并且我发现喜欢英语的人,一般都是比较有激情的人。

我们做的是全营养植物胚胎粉,它的营养价值极高,现在已经正式生产了,由于市场上同类产品较少,而它的营养价值又极高,所以我们不知道该如何推销?如何招聘销售人员?希望各位大侠多多指点。谢谢了!!!

能严格要求自己,同时能非常注意细节!

还是比较同意楼主的提法.

当然是找拼命能为我们赚钱的员工啊![em01]

支持8楼的看法!!我也是业务员,!!!只有相对平等的条件才能保持相对的稳定!!!!

如果我是老板我会选的业务员/p>

1:第一要老实.诚实~这样我才能足够的信任他 公司的工作才会放心的交给他~所谓用人不疑疑人不用

2:素质一般就行~但是人说话必须得文明~最起码脾气好

3:就是肯吃苦 愿意在任何岗位上为我分担~

我非常同意楼上几位的说法,有好业务员吗?我正准备找一个,有意者,请和我联系:QQ:497444639注明  业务员!

这个话题好哦派[em09][em09]

看了很多~~~自己也发表下自己的看法~

我自己做了6年销售~~我觉得最重要的是要

1:有一个环境~~一个老板肯放手 领导肯培养的工作环境~~

2:有一个团队~`~一个有团队协作的队伍肯定比各自为站强得多

3:一个平和的心态~~众所周知销售是一个挑战性强的工种~压力也非常大,如果没办法保持一个平和的心态,再厉害的口才在厉害的人也是白搭~~!!!

呵呵 其他的前面都讲过了 不补充拉!!!

假如我是老板,我对业务员的招聘准则是/font>

1.穷   理由( 越穷对金钱的渴求越大 )

2.忠               理由( 没有会喜欢二心的老板 )

3.勤                理由( 勤能补拙 )

我对他的基本素质要求/font>

1.察言观色                  理由( 才能看清客户的心理 )

2.口齿伶俐                  理由( 才能传达客户信息 )

3.见风使舵                  理由( 才能对待不同的客户 )

其它的要求有/font>      理由(持之以恒)

本人是做销售的 刚起步不久

很多知识都掌握不好 累啊

而且有点自信不足 唉 不提了

你一定会是一个很好的老板,

忠诚最重要,对老板忠诚,对产品忠诚

现在好的业务员太难找了。即要懂专业知识还能呼悠人,这样的一定是干到一定程度就跑了,自己干了。大家有什么好办法,即让业务干活,又忠心呢?
发新话题 回复该主题