食品论坛

发新话题 回复该主题

乳粉问题来问我 [复制链接]

哦 你懂这么多应该不会失业的  我是做化验的  但是最近想辞职 工作不知道好不好找啊

奶粉的价格

请问目前国内市场上国产奶粉价格是多少?谢谢

多谢楼主的热心,无偿为大家伙解答所关心的问题,建议管理委员会给楼主奖励!

大侠:哪里的喷嘴,喷枪质量好,物美价廉。

你好  乳粉复原后为什么有一种味道,就不象纯奶一样,这种味道是怎么造成的?  谢谢

你是那个公司的?

我也是做奶粉的QQ435648151联系我

很高兴 认识你  你能把你的联系方式给我吗  我 的电话13789838810 杨 很希望能认识你

请问,奶粉中添加的DHA是怎么回事?是添加的DHA胶囊,还是别的状态???

奶粉是在配料时加入DHA,DHA是粉剂不是胶囊,含量10%,主要用加拿大生产的,国内武汉稀王也有,但鱼腥味道较重。

奶粉生产用喷嘴上海的不错,主要看材质的好坏,喷枪可以自己做。

乳粉复原后有的味道就是蒸煮味,

国产全脂粉18000左右,脱脂粉29000左右

近段时间没上网,对不起大家乐

你好!请问一下我做的软冰激淋咋后口不香!我是仿麦当劳的!谢谢!!!

嘿嘿,没加香精吧。

肯德基雪糕粉中,有白砂糖、全脂粉、乳清分、麦芽糊精、交叉胶、香草香精、羧甲基纤维素纳,具体比例我就不能告诉你了

w我是做婴儿奶粉的交个朋友把GGBJ@163.COM">ZGGBJ@163.COM

先告诉我你是哪个公司的,别是自己人还那么费劲干吗

广州

一家合资企业

发新话题 回复该主题