食品论坛

发新话题 回复该主题

乳粉问题来问我 [复制链接]

奶粉中的三聚氰胺谁加的?????????????????????????????????????????????[em05][em05][em05]
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

高人,奶粉干混均匀度怎么测定啊?

浓缩的预热和杀菌温度及杀菌保温时间?

回复 7楼baby42的帖子 乳饮料添加剂、稳定剂、香精、营养强化剂——上海昊岳实业有限公司,电话02137190170

回复 11楼tangshan的帖子 上海昊岳实业有限公司专营各种乳品稳定剂,乳品原辅料,意大利萨科酸奶直投式发酵剂独家代理。电话02137190170

楼上说三聚氰胺是谁加的?
这点我可以负责的说不是工厂,也不是奶农,是奶贩子(也就俗称奶站老板),真正的起因与蒙牛有关,蒙牛到处建厂,建厂后都在当地用高价抢奶,还有个SB伊利,蒙牛在哪建厂它就跟着,搞得当地鲜奶价格一路飙升,一些人就买通科研单位(大中专院校)进行假奶研发,造出的假奶能通过120检测,掺假项目检测不出来,就开始有人进行三聚氰胺的添加,三鹿是最早发现问题的,及时上报给**,**为了不出问题(当时是奥运期间),让秘密召回,可是三鹿的合资方恒天然(房塌了)看到奥运过后中国**也没动静,就报给新西兰**,新西兰因世贸与中国谈判有矛盾,就告诉世界卫生组织,在国外这种事情总理是要辞职的,这下惹恼了小宝同志,所以把三鹿搞死了,但是国内大的乳企那个也不干净

有没有事发生产婴儿羊奶粉的生产工艺规程?写一篇论文要用,谢谢

请问,从国外进口的全脂乳粉在国内可以分装销售吗?国家有什么相关规定吗?不是往婴幼儿食品中添加,而是直接作为原料销售。谢谢啦

国家规定不允许了,还是别做了
发新话题 回复该主题