食品论坛

发新话题 回复该主题

乳粉问题来问我 [复制链接]

请问一下,婴幼儿配方乳粉在国外的发展趋势怎样啊,或是麻烦您告诉我去哪查

大哥,能给我发点一般奶粉的配方吗?以及其具体检测标准

jiannef@126.com 谢谢了啊

求助

怎么解决干混奶粉里的红点---应该是beta carotene

谢谢各位好心的高人了

营养素包埋不好,美赞臣和味全的都有这个现象,建议对营养素包埋

做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

楼主说的非常好,国标没有说明可以加的就是不可以加,而且做的还是婴儿食品,还要加植脂末,对得起后代吗

乳粉半成品检测的要求、方法和仪器

知道高铁高钙奶粉的配方吗?毕业设计要用,很急!![em09]

我来给你指点一下,植脂末有很多种,如果用无水奶油或者大豆油做脂肪、乳糖填充或者低聚糖填充,为什么不能用于婴儿奶粉中呢,这些是做婴儿奶粉的时候必须要加的,明白不?
做安全的食品--可以没有营养,但不能有毒。

[em01]唐山人没你这么夸大话的吧?

有没有全脂奶粉生产工艺流程图和其中的装置图?谢谢

就是想看一下!!

tangshan:你好

我看了你的帖子,你在乳业方面是很专业的.

向你探讨一下低温奶粉生产方面的问题.可否.

请告联系方式.

我的联系方式:wenjiabaou@126.com

李工

各位大哥:新款奶粉听盖子我觉得挺实用.推广一下吧.就算为妈妈们做点事.现在的开盖不方便.
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

好人啊,你那里的?

发新话题 回复该主题