食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

关键是目前市场上的产品太多了,且鱼目混珠,要选择一个真正有潜力的品牌还真不是件容易事那!

恩,我证明虎虎在mm面前他是非常害羞的:)

谢谢~~[em04][em04]

春夏秋天卖冷饮,还可以自己吃喝,冬天卖热煲,自己还可以暖和暖和

还是楼上主意好,生意也不忘了自己!

虎哥的观点很不错,但是为什么非要去代理一个品牌呢,一步一步的发展呢?如果十万块钱

真真正正能够代理下一个很有市场前景的品牌那么也算成功,可是往往便宜东西都不是好货

即使用个人的能力占领了一些市场份额那么代理还是别人的东西最宗的掌握权不在于自己

突发事件是难以预料的,那么十万块钱就会打了水飘,这样的话谈和创业?但是没有风险

没有成功可是钱是限的,那么在创业的初期我们为什么不去找个即安全又便捷的方法呢?

我想你的意见没有错,是否可以跳过前面的把钱用来直接投资于(比如:帖牌或直接投入实

体。)这样我们使用的方法应该是借鸡生蛋。我们又没有库存的风险也不存在资金周转,这

样的话任务只要去销售去占领市场,即销售产物就是壮大我们的资金实力,这样就可以创立

自己的品牌,那么同你上述的步骤去做这样既扩大了自己的实力又得到了丰富的市场经验

自己运作起来就会更得心应手,这样的观点你是否可以认同。谢谢!!

你不觉得10万贴牌投资更危险,一旦有变故资金链就会出问题,那时间就回天无力了,因为这里有个前提是10万!

我就围绕着十万块在做文章啊,可是呢第一我想没有风险是不可能的,可是呢这样的风险要比直接去代理一个品牌全部由自己运作风险性会少一点,那么不一定非要用这十万块钱去贴牌我只是打个比方,也可以去做实体嘛,只是看你对于那方面有一定的了解性,如果去代理品牌你要去全方面的了解每一个环节,那样所产生的危险性,你觉得会不会比单一了解一个环节所产生的风险要小,这样既可积累一定的资金同时又可以积累其他方面的经验,为将来了解每一个环节打坚实的基础,这样何乐而不为呢?其中有一方面是不可估计的,每个人都可以有十万块,但是不是每个人都可以成功。生意眼光~社会经验敢于承担风险的,这样才称之为生意人,也只有这样的人才能有机会运作。所以这种人不会出现资金链出现问题,这种低级的错误。

10万做实体就更困难了,资金链是谁都不想断的,风险呢,是大家都应该承担的,但是10万你不觉得太少了吗?哪怕经营当中出现一点问题,你的资金就会出现意外支出,资金链自然也就出问题了。敢于承担风险的是英雄,但敢于承担没有把握的风险呢就是笨熊了!

我会那去和虎哥合作,因为本钱不算大,运作起来比较难,选好项目后,用再用去融资,最后把虎哥踹了!

我会拿去加盟一个布鞋连锁店,绝对赚钱,当到达100万的时候我会,开出3家分店,就这样推吧,当竞争激烈了我就改行@

或者就是给上司10万让他滚蛋,!

哈哈~你的朋友凌风和我的观点是一样的,既然你的朋友说了:“因为本钱不算大,运作起来比较难”在说我也没有说要去投资一个整个的实体,我只是投资实体的一部分。所以现在好象,笨熊不我,不过现在3个人当中肯定有一个是笨熊。嘿嘿,至于谁嘛,我也不太清楚自己去想,反正不是我~对不对凌风,哈哈

如果一定要一个笨熊的话,一定是我了,因为我<厚黑学>学得不够!

1.因为本钱不算大,运作起来比较难,指怎么投资呢??你有弄清楚吗?

2.投资实体的一部分,搞不明白,一部分所指什么?

3.楼上回答并没有解决10万资金你的投资所产生的资金链风险哟!

发新话题 回复该主题