食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

唉~怎么也有人喜欢那么可爱的熊啊`你既然《厚黑学》学的不够好象不能成为熊

哈哈哈哈哈哈哈 ~!!!!!!!!!!!

我们绝对不做人身攻击哦·!!!

[em08][em08][em08]

其实我很反对10万来做事资金少的观点,重在我们怎么做,做什么行业,只要这个分析对了,是很好起步,如果选不对,把目标和期望定得很高就算给你1000万又怎么样?海尔\清啤..........不照样负债累累吗?郑百\建力宝\小护士等不照样难逃厄运吗?我估计虎哥第一个做英雄@

10万资金做生意没有人说少,关键看你投资什么了,贴牌和投资实体我觉得是少点,但阿虎绝不认为10万就不能贴牌或者是投资实体,只是觉得那样风险太大,对于仅仅10万资金来说太大!害怕出一点变故连翻身机会都没有了!

和大家认识一下,请多关照@

附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

呵呵,成也虎哥,败也虎哥。换句话说:虎哥英雄,也是笨熊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,明天见各位!!!!!!!!!!晚安!

以下是引用jzdazueige在2004-12-7 4:03:00的发言:

呵呵,成也虎哥,败也虎哥。换句话说:虎哥英雄,也是笨熊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,明天见各位!!!!!!!!!!晚安!

哈哈,那虎哥就是笨熊英雄了!

晚安,小妹妹!!

呵呵~[em08][em01]

[em04][em04]

我小妹照片!很PP吧?
附件:您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号? 注册

倒塌~老哥的抓图技术太烂了,真困难!!看我抓的

嘿嘿!!各位帅哥靓姐们不要丢鸡蛋皮哦!

以后多给点鲜花哦`~谢谢!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

倒塌,我怎么发不上去呢?汗~~~~~~

以下是引用jzdazueige在2004-12-7 12:50:00的发言:

倒塌~老哥的抓图技术太烂了,真困难!!看我抓的

嘿嘿!!各位帅哥靓姐们不要丢鸡蛋皮哦!

以后多给点鲜花哦`~谢谢!!!

[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

你不更烂?什么也没有传上来!!!

以下是引用凌风1234在2004-12-7 4:03:00的发言:

和大家认识一下,请多关照@

风兄:在北京呆的好吧?你的葡萄酒怎么样了?快请虎哥喝酒呀!

还算凑合呀,,我快成为冻肉了!

送两个MM来睡脚头吧!

谢谢!

死小子,就不会学好?
发新话题 回复该主题