食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

以下是引用阿虎在2004-11-9 2:31:00的发言:
我想我会先拿去做代理,然后做贴牌,再然后做实体,后来成立集团公司,上市,最后全球化!

果然是好想法~~~~~

可惜说的不是时候,大白天说这个不太好呵呵

觉得人要有1%的梦想,加99%实干

[em10]

如果我有10万的话我会先去拉光系送礼走后门,只有先跟上头的关系搞好了以后的销售网络就不用愁了

asdasdasasdasdasdasdasdasdasdasdas

dsdsadsadasdasdasdasd

dasdsadsadsadsadasdsd

dasdadadasasdassaas

呵呵  看来楼主是有打算了  [em01]

我准备作饮食业

我喜欢时装,假如我有十万,我就去开一家品牌时装店[em07][em07]

10W  可以做做折扣女装!

搞加盟哈

[em05]

呵呵..

想法很好..

做安全食品

如果有好点子,十万元的投资确实可以做很多事。如果没有好点子,什么上市,什么全球化,就是空想。而且,企业上市也并不是终点或者成功的标志。很奇怪现在国内的人把上市当成企业的目标了,所以高利贷、装排场地包装着努力上市,如果没上成,就只有自焚了。
这样的心态,谈什么创业。
www.s5s.cc

研发个小商品,然后拉投资,或者融资,然后生产出来销售。
中国西部膜法水质深度处理/中水回用专家,可投资相关设备/参与管理大中型企业的BOT中水回用项目,联系QQ:1069805269,网址:www.upmbr.com
发新话题 回复该主题