食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

[em05][em05]你再发什么 怎么看不到啊 宝贝

谁要是现在给我五千创业基金.一年以后我有能力还他一万.

------某在校大学生

xiadi0516@yahoo.com.cn

嘿嘿!看来十万元创业还是很难的,大家努力再储点钱吧。我自己也要更加努力了。

但我想过,既然我有十万元,为何不去找一个也有十万元的人跟你一齐创业呢?二十万应该有更多的想法吧。但我没有去想,因为我现在连十万都没有。呵呵。

新人意见!

[em01]

48楼朋友意见我同意。

也可以去找三个或四个有同样资金的人合作,

现在社会一个人是很难成大事的,人多力量大。而且没有一定的周转资金

是很难行的。

赞同合作,这样即解决了资金问题,大家也可以资源互补,可合作中是有很多问题存在的,一旦合作中出现问题,对于公司会有很大的损伤!

合作也就是现在说的股份制。所以。寻找合作伙伴是很关健的一步。

还有就是合伙要制定个制度。要公私分明。其实很多人很难做到这点的。

眼光要长远。不要重视眼前的一点小利益。职责要分明。还有我觉得最重要的

就是财务的透明度,毕竟我们拼死拼活的都是为了钱嘛,唉,好像说了和经营管理沾不上边呀。

呵。。这只是小弟现在感受,希望大家不要见笑。

希望能在这里看到些好的方法和建意。我想多了解一些这方面的知识。

以下是引用蓝锋在2004-12-15 22:40:00的发言:

合作也就是现在说的股份制。所以。寻找合作伙伴是很关健的一步。

还有就是合伙要制定个制度。要公私分明。其实很多人很难做到这点的。

眼光要长远。不要重视眼前的一点小利益。职责要分明。还有我觉得最重要的

就是财务的透明度,毕竟我们拼死拼活的都是为了钱嘛,唉,好像说了和经营管理沾不上边呀。

呵。。这只是小弟现在感受,希望大家不要见笑。

希望能在这里看到些好的方法和建意。我想多了解一些这方面的知识。

不错哟,值得学习!

选择品牌根据自身资金状况、渠道网络、行业熟悉程度都有很大关系,我想假如只有10万,并且刚开始选择代理,那要着重考虑以下几个方面:

1.刚起步的品牌,这样人家才会给机会与你合作,对经销商要求只是资金、仓储、配送、合作要求;

2.品牌必须有潜力,公司资金、运营良好,这样你才能和他一起发展成长;

3.产品本身具备差异化,利于推广;

4.有严谨的市场推广方案,你可以和他合作当中提高自己本身的经营理念和方法;

5.对市场有一定的人员和费用投入,可以帮你建立渠道网络。

其他的兄弟就再想想了。

???

要选一个大流通的产品,产品个性还要突出,时尚,小厂做不到的吆

我会开个小作坊~~~~~~

我会代理一个化妆品,爱美之心,这年头愈演愈烈了吧?

根据个人的资源情况决定吧

对我而言最需要的是客户网络

所以我会选择成立一间销售公司

如果我有十万块,应该是先想办法把自己包装好,从里到外的好好包装,然后把自己卖出去,争取卖到二十万.否则,你的钱会越来越少.

我觉得还是开加盟店好点因为可以用别人的品牌给自己创照利润不是吗?
发新话题 回复该主题