食品论坛

发新话题 回复该主题

<讨论>给你十万元创业,你干什么??? [复制链接]

10万可以全部拿来投资在买彩票的复式票上,体彩36选7的,一组复式票15个号,10万可以买5组,怎么也要发。

哈哈,楼上的版主,你想法怎么那么奇怪哦,灌水吧?彩票是巧合的,万一不中呢,到最后岂不是什么都做不了啊;买黑车或贩卖黑枪呢又违法,弄不好连小命都不保哦![em07][em07][em07]

活人嘛,老老实实也是活,风风火火也是活,大不了坐牢嘛.

版主,不对哦,这不像是你一贯的作风啊?

如果我要做的话,我还做食品行业,对专业割舍不下。做的话,要象猛牛那样,先打品牌、广告,让市场感觉 食品紧缺似的,好出货。不过阿虎的发表好象很详细,也很精彩。

楼上的,我服了你了,10万元你还要先打广告。

我也觉得做餐饮比较好,我看到了一个中西结合的,并且消费水平比较来说不是很高的,主要是要气氛好点的,有前途,不过10万可能不是很足,可能要向银行拿点

十万太少了,要30万才可以做公司代理啊!!

没有钱真惨!!

支持,我会选一个投资不大的连锁店,小本可以赚大钱哦!

支持3楼,现在做什么最后都要把风险化解,化解到地球人头上。

就十万啊?

我还是继续打工,把钱存在银行给儿子留着当学费---如果钱是我的的话。

要是别人让我经营的,买个车放在租赁公司?

风险投资贝

我拿来买6喝彩

找十个人,每人十万即可做一个不错的企业。。。而且一下子有十个不要工资的员工

[em01][em01]

我想做个食品加工的,也只有十万,还不是我的。可是没有市场!!

发新话题 回复该主题