食品论坛

返回列表 12345678» / 22
发新话题 回复该主题

饮料应该怎么发展? [复制链接]

受教啦,,,, 个人觉得还不如做一个市调来得有效, 至少可以了解消费者的需要。

勤勤恳恳做人 踏踏实实做事是目前国内企业所缺乏的一种品行,对市场的期待值太高 造成急噪的心态,一上来就铺天盖地的广告,象潮来潮去,真正留下来的 却没有什么,我认为有好的产品加上塌实品牌战略才是。。。。。。。

在二级市场卖纯净水肯定很来钱!!!建议先搞这个

特色产品好喝又好卖,难哦!

我认为:饮料的下一个方向应该是代替纯净水,走向日常化,家庭化.也就是说我们家中的饮水机将来装不仅仅是纯净水!

同意楼上意见

首先我想请教下目前流行的冷灌装的工艺,在冷灌完后,是否铝膜瓶盖会涨起来????? 其次本人认为今后的饮料应该是向功能型的、健康型的发展,果蔬类得饮料应该能得到很大得发展,现在有很多人在作这方面得产品

冷灌状会出现涨瓶现象不?????????

饮料的发展 营养  方便     我觉得果肉性饮料将是发展趋势

蓝猫为什么失败

我现在做氨基酸添加的功能饮料开发,对象是运动人士,目的是在运动后补充人体流失的氨基酸。有兴趣的朋友请一起讨论。

我们国家的饮料就是在不断的跟风!

re啊re 希望以后能向各位前辈多求教 [em04]

创新,但不能盲目,现在无菌PET充填线很流行,各厂商上线是一个跟一个,这样对中国饮料市场并不是一个好的做法. [em07]

针对运动人群的饮料我已经做过了,而且通过了人体试验,已经取得了很好的效果,做出来了,可以生产了。要是有单位感兴趣生产就好了,如果关于饮料方面的问题,我很乐意讨论。
发新话题 回复该主题