食品论坛

发新话题 回复该主题

果酱的研发 [复制链接]

---------------------------------------------------

[em04]

果酱为越来越多的人们所喜爱,还有那些原料可以加工果酱呢?

---------------------------------

静待佳音

[em09][em09][em09][em08][em08][em09][em09][em07][em07]

有创意的问题,居然没有人顶?

我来。芒果如何?

苹果,草莓,菠萝

[em07]

谢谢您们的支持!果酱--在中国,因消费习惯,并没有多少的人承认,但是我认为:只要面包也还在,果酱就有市场!!!!!!!!!!!

现在果酱主要有:苹果酱,草莓酱,菠萝酱,什锦酱等常见水果酱;

以我所知,还有人用玫瑰花作了玫瑰酱。

----------------------------------------------

----------多多支持     多多关注---------

饮食习惯, 如果吃面包,我喜欢用花生酱

请教一下是否做过有关烘焙类果酱?可以拿来做果酱的倒是不少,橙子酱、柿子酱、梨酱!

做果酱有什么难的?

果酱我认为会有很大的市场,现在西方流行保健方面的,不知各位同仁有什么高见,我现在从事的是烘培行业,主要研究果酱.

请问楼上,烘赔用的果酱起粘稠作用的主要是什么胶类?

果胶,太贵了。大多用变性淀粉。

回答楼上:是的啊,果胶相对于来说是较贵一些,我们做出口果酱(水果类),都是用果胶,但也想开发烘培果酱,但实验了几次变性淀粉好象都不是太好的理想,请求楼上指点

玫瑰花酱

如果用变性淀粉做为凝胶稳定剂会不会影响口感和透明性呀?

求教各位怎样做耐烘焙果酱?谢谢!

我也很了解有关烘焙果酱类产品的有关指标。谢谢!
发新话题 回复该主题