食品论坛

返回列表 «89101112131415» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

你爱的总没有,你不爱的老来!怎么了?我也不知道,上班3年来一直都是这样的!

方向,我一直没有找到!

人生需要经历,需要挫折.

我也正为此困惑!

我是刚刚才做这个行业,觉得还不错啊。要有个好心态就能发现这个行业也是很好的。可能我刚做才这么说吧[em04]

我现已大三了,所在学校是浙江中医学院,专业在学校里是新开的,我们是第一届,可以说是前途渺茫呀!

我读的是食品科学与工程这个专业!请各位老手出出注意!

干一行就要爱一行才行啊!

广东食品企业有很多都不能是用才师傅的!

月工资过万啊!

毕业四年了,化验、品管、生产、研发、工艺设计都做过,我的看法是:如果当不了决策性的人物就要赶快转行。普通的食品企业员工都是没什么滑头的!

做销售,呆在厂房里是没什么前途的。

我是学的食品微生物,但现在做化工,很无奈呀!!

我是食品专业,江南大学毕业的,现在已经工作两年多了。但是在这家日资企业的调味品公司的地位还不如一些中专生,也许是工作经验还不够吧,再给自己一段时间吧,同时努力寻找新工作,有好的就走吧

我是中专生,而且专业与食品毫无关联,我在果冻企业干了8年,曾在喜之郎.亲亲等知名企业做过.对果冻的整个生产工艺流程及质量关键控制点非常熟悉.我想换一个环境.

我还没有毕业,不过快了,现在很迷茫,不知毕业了该去何方?既然学了,就坚持下去吧

大家有时感觉有些迷茫,不是你不适应干食品这行,是你没有给自己一个很好的职业规划,我们要做专业的食品职业人!
发新话题 回复该主题