食品论坛

返回列表 «910111213141516» / 28
发新话题 回复该主题

[讨论]对与食品人来说,如何选择自己的发展方向呢? [复制链接]

以下是引用义愤填膺在2005-7-18 19:12:00的发言:
有过程才有认识,知道可贵!!!!!!!!!!!

!

做食品良心是最重要的,只要有心还怕不成功.

就因为这我才选择了食品行业.

不经历风雨,怎能见彩虹!!!

其实主要的不是你从是什么行业,主要的是你喜不喜欢这个行业,不管你做什么,只有用心才能做好阿!

我不太同意版主的意见,我觉得跳槽后学习新的工艺和技术,是个人工作经验的一种积累,而不是浪费青春,虽然各种食品的生产工艺不同,但也有很多的共通之处的!

终于翻完了,想来后面要说的一定还有很多,占个位置把。

多学点东西总是好的,干什么还是看自己的目标了,不合适,做的越久走的越远。不过可能这个和做的好不好无关。

食品做4年了,职位和工资增加的都比较慢,建议下:挡着视线的东西一定要避开,会撞墙的

我所在公司有个连云港淮海工学院食品专业生,还是学有所用的,看她发的贴子还不错  

我是2000年食品专业毕业,接着上了三年食品研究生,03年毕业到现在一直从事食品配料销售和技术支持工作。期间困惑迷惘过很多次,现在依然在困惑着!

出于一些原因,我一直没有跳过槽,我也一直很努力的在做自己的那份工作,但是几年下来,业绩依然不乐观,我一直困惑我是否选错了工作?

我在乳品厂搞品质管理的,以后请诸位多多帮忙,

我的Email: limufeng5884@sohu.com

[em02]haoa

本站好美妙
朋友你好:
给你推荐一个好的音乐网站,

希望你喜欢
一边欣赏音乐,一边可见琳琅满目的食品
看看,饱你眼福

我毕业后先在一家保健食品公司做技术,现在广州做食品原料/添加剂的销售,qq110526107,敬请联系!

我是92年从事食品加工,现在觉得索然无味,吃得保,养不肥,趁早改行吧,老兄

我在食品公司做了五年了,刚开始做研发,现在做质量管理,这两个工作各有所长吧,关键看你对哪个有兴趣,哪个更适合你。其实在学校学的知识,在实际工作中应有的很少的,关键是工作中的学习。

[em07]

第一次来,请版主多帮助

版主在吗?
发新话题 回复该主题