食品论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

失业了,想办间小厂, 大家提提建议 [复制链接]

技术,资金,市场都没有,那你有啥?

以下是引用yhz521184在2006-7-29 22:43:00的发言:

我也是食品专业的,在食品公司干了4年,去年辞职不干了,当了一年的老师,觉得还是从事自己的专业比较有前途,现在也是处于想单干却没有资金\设备\人员\技术\市场......的困境.我的QQ号码:27227672,有志同道合的加我吧.

技术,资金,市场都没有,那你有啥?

以下是引用annchen12在2006-7-28 15:44:00的发言:

我是做技术做了8年了,刚从单位辞职了,也想自己开个小厂,但现在食品工厂的门槛还是比较高,证件啊,QS认证,项目也是找不好啊,实在是犯难啊,有做市场的朋友请多给咨询啊

留QQ号:419553436

可试委托加工的方法。自己选中好的产品

我也打算办小厂了,各位志同道合朋友加我聊阿!!

qq:378198388,说明商友

烘焙食品,比如说面包、蛋糕等,利润点有多少,哪位朋友告诉我?

以下是引用tswang在2006-8-5 21:02:00的发言:

烘焙食品,比如说面包、蛋糕等,利润点有多少,哪位朋友告诉我?

这个难说. 一般10%以上.

全部的帖子,我都看完了

楼主还不如弄个qq群,这样交流还更方便呀~

以下是引用kongying在2006-8-6 17:36:00的发言:

全部的帖子,我都看完了

楼主还不如弄个qq群,这样交流还更方便呀~

QQ群交流的是有限的嘛,而在论坛上大家都可以参与的,有什么问题大家一起想办法解决撒,正所谓群策群力嘛!

正儿八经地在中国做食品加工非常麻烦!!!!什么部门都可以管你,什么部门都不能得罪,我深有体会!!!!

呵呵很有想法

现在什么都很激烈的,我是做铁氟龙高温布的,听说食品行业很挣钱,可竞争比我们还激烈啊

不过我现在做的行业可能你要用到,在食品行业中  我电话021-54174554-106    面包利润很大的 只是你要开发市场啊  没市场就没一切啊   

关键是市场!现在中国只要有资本摆个机器接上电源就可以了!资本和市场!            有点开玩笑是不是?

赞同!强烈先同!

我是广州这边的,看到楼主的决心我很高兴,也很佩服!广州这边很多本地人都是先做小的店铺然后走到工厂的形式,但到了今天,当这些小老板刚建立好工厂市场就出现了饱和的现象并开始走向合并的道路!所以有决心什么都不怕做,重要的是你的市场触觉,能够把握的好就不用愁了,不管是贸易或生产都好,广东的所谓"头谈汤"就是一个反应速度!我现在是负责一家几十人的工厂,我们基本上都是做传统的产品,但从来不愁客户问题,甚至于很多客户亲自上门来我们都不做的,至于原因呢,我的老板只是跟我说让他到商场去买就可以了!坚信:质量就是市场
发新话题 回复该主题