食品论坛

返回列表 «678910111213 / 13
发新话题 回复该主题

失业了,想办间小厂, 大家提提建议 [复制链接]

哈,还是办一个凉茶小店不错

小厂有他的灵活性,但因现在市场慢慢步入规范化,成本的控制相当重要.

所以得找出你的产品的差异性才能求生存发展

选定产品后找出你的客户在哪

愿意成为你的朋友qq329042823

先得有成熟的工艺,定位不高但一定符合目标人群的喜好,因为是小厂,有利于降低成本,先以优质低价打开市场,再伺机推出高级产品,提高利润。  一点浅见,欢迎交流。qq:103679770     zs8888@sina.com">xzs8888@sina.com

办企业首先是市场,第二是技术,第三是资本,第四是管理,你准备好了吗?

以下是引用蒙蒙在2006-7-22 17:12:00的发言:
办企业首先是市场,第二是技术,第三是资本,第四是管理,你准备好了吗?

正在准备, 万事起头难. 只有一步步来

楼主支持你!

我在大三开始创业,现在已经毕业了.一年多的经历深深的体会到了创业的辛酸苦辣甜,忙并快乐着,加油!!!

[em17]

我虽然毕业一年了,在公司也做了一年,但真的觉得还是自己下海来得痛快.目前我也在计划开公司,但迈出第一步真不容易.

以下是引用lqw00000在2006-7-26 17:41:00的发言:

我虽然毕业一年了,在公司也做了一年,但真的觉得还是自己下海来得痛快.目前我也在计划开公司,但迈出第一步真不容易.

哎呀,有点厉害哦,刚毕业一年就要开始自己做了啊?[em17]

自己做有点辛苦哦,什么都得考虑,而且你刚毕业一年呢,佩服你的精神!

祝愿所有打算创业和正在创业的各位朋友都能够早日成功,撑出自己的一片蓝天!

我是才来的,fssimon88支持你,等成功在告诉我们,让我们分享你的成功喜悦呀~~~~~

关键要看你计划你的投资额,才决定你想做什么?

不要好高务远!!!!

我是做技术做了8年了,刚从单位辞职了,也想自己开个小厂,但现在食品工厂的门槛还是比较高,证件啊,QS认证,项目也是找不好啊,实在是犯难啊,有做市场的朋友请多给咨询啊

以下是引用annchen12在2006-7-28 15:44:00的发言:

我是做技术做了8年了,刚从单位辞职了,也想自己开个小厂,但现在食品工厂的门槛还是比较高,证件啊,QS认证,项目也是找不好啊,实在是犯难啊,有做市场的朋友请多给咨询啊

楼上的大侠,你是哪里的?我门的想法一样,可谓是志同道合,办厂不难,但是操作就麻烦了,我正在筹办,急需帮助或合伙,能私下祥谈吗?电话:13782982697扬,或留下你的联系方式

[em01]

我也是食品专业的,在食品公司干了4年,去年辞职不干了,当了一年的老师,觉得还是从事自己的专业比较有前途,现在也是处于想单干却没有资金\设备\人员\技术\市场......的困境.我的QQ号码:27227672,有志同道合的加我吧.

还是做特色糕点的好,严格质量,提高服务,开一家糕点超市有十多个品种应该可以的。
发新话题 回复该主题