食品论坛

返回列表 «4567891011» / 13
发新话题 回复该主题

失业了,想办间小厂, 大家提提建议 [复制链接]

没有想象的那么简单,琐碎的事情真多啊。

我家好;

我想开家食品加工厂.主要是加工肉熟食品{卤鸡爪...等}装袋真空包装,杀菌....我想请教各位需要什么设备?如何保证制...如何上色...预计多少钱?谢了..

还不如开一个冰淇淋店呢,加盟也行,店址选好的话见效很快的.第一桶金就能弄到手了,呵呵[em20][em21][em22]

自己创业好难哦,不过希望多点这样的人,这样工作就好找了,

好的,就是有些慢呀

希望认识想创业的朋友啊~~

QQ491425857

email:jinyanjing66@sina.com

真想创业的朋友,可以和我联系,交个朋友,共同研究和发展呀

希望认识想创业的朋友啊~~

QQ491425857

email:jinyanjing66@sina.com

真想创业的朋友,可以和我联系,交个朋友,共同研究和发展呀

有小到大,慢慢来!

是啊,FD产品关键是设备,投资太大,利润到是可以.

我也想啊```纯提供半成品原料```哎`就是比较复杂```不怎么敢下手~!

罗汉果浸膏(干果膏和鲜果膏)一般用于食品添加`其内含甜甙`对糖尿病人比较好```

有没有具体的资料啊,我很有兴趣,我的邮箱是m20065678@163.com">xm20065678@163.com

我来也给他投个技术股好了,呵呵

楼主想法不错,我支持你!   

我也来发表点意见吧!!!

我觉得自己办厂的话:首先要有一定的客户源,也可以说人际关系要广,这样办起来后,不至于到处寻找客户。还有一个就是你最初办厂的话,人力肯定不足,所以自己选择生产或加工的产品,过程不应太复杂,简单比较好,这样可以减少人力。

现在食品比较难做,如要做,最好是一些小食品,休闲一些的,如米通,豆腐干,等

看了朋友们的创业梦想我热血沸腾建个qq群想创业的加阿

看了朋友们的创业梦想我热血沸腾建个qq群想创业的加阿

27157440食品创业群。。希望大家在这里碰出智慧和激情的火花。。

让我们走在一起。。让有梦者梦想成真。。。

发新话题 回复该主题