食品论坛

返回列表 12345678» / 13
发新话题 回复该主题

失业了,想办间小厂, 大家提提建议 [复制链接]

先有订单,才有工厂的,一定要有市场才可以!

我也想开个小厂

考虑的你的产品该怎么操作,你的资金可以撑多长时间,产品的利润很重要,但市场要不要你持续的资金投入?资金断链意味着你的失败。鼓励你,祝福你。建议你做现金流产品!这样可以保证你公司的正常运转,可以考虑贴牌产品你有把握的话

以下是引用ZIDAO在2006-5-24 13:21:00的发言:
考虑的你的产品该怎么操作,你的资金可以撑多长时间,产品的利润很重要,但市场要不要你持续的资金投入?资金断链意味着你的失败。鼓励你,祝福你。建议你做现金流产品!这样可以保证你公司的正常运转,可以考虑贴牌产品你有把握的话

我想知道贴牌一般是多少钱!按年计算吗?

以下是引用我来也在2006-5-24 18:21:00的发言:
以下是引用ZIDAO在2006-5-24 13:21:00的发言:

我想知道贴牌一般是多少钱!按年计算吗?

不可能按年了,那你就白赚了/ 看你和人家怎么样的关系和信任度.

有月结,批结. 量大人家顶不住资金可能数期短/

不错,支持~~!·

楼主的想法和我一样,与其给人打工何不成真正属于就自己的事业,可以加我QQ好好聊聊啊。40775285 。希望和多些有理想抱负和胆识的人结交朋友~~~

感动,我现在也在积累经验,买泵类设备的来找我

食品行业有很多的发展空间啊!我觉得在食品添加剂方面有很大施展的地方!例如:很多食品需要它来保存延续在货架的时间。这时候就需要在防腐剂方面下手了!可我国在防腐剂比较薄弱哦!希望食品行业的同胞多点贡献啊!

[em05]

关键是热爱.

这个话题,很多人都在想。

但两个敏感话题的注意:

你采用什么资金运作方式、市场开拓采用什么方式??????????

这两个问题解决,其他的都不是什么问题,可以深度交流,共同探讨。

以下是引用fssimon88在2006-5-13 1:31:00的发言:

今天正式从公司辞职.

在公司做了三年, 感慨良多.

现在更多的是考虑做间小厂. 市场中有一种面包的产品, 没有太多的人做.只有一间厂的工艺比较成熟.

市场空间和前景不错. 现在就是找设备, 工艺, 厂房. 要申请营业执照, 看来有好多的功夫要做.

大家有什么看好的产品, 说来听听. 或者有办厂的经验的可以提提建议, 让我小走弯路.

老伙计,好久没来了.见你有这么大的决心自己创业.真的很高兴. 不过就我现在在一个工厂负责的经验来说,工厂要办好难点不少, 除了你需要足够的资金外,人的因素非常重要,具体的有空在QQ中和你聊.

祝成功!

以下是引用大风大浪在2006-5-28 10:02:00的发言:
以下是引用fssimon88在2006-5-13 1:31:00的发言:

今天正式从公司辞职.

在公司做了三年, 感慨良多.

现在更多的是考虑做间小厂. 市场中有一种面包的产品, 没有太多的人做.只有一间厂的工艺比较成熟.

市场空间和前景不错. 现在就是找设备, 工艺, 厂房. 要申请营业执照, 看来有好多的功夫要做.

大家有什么看好的产品, 说来听听. 或者有办厂的经验的可以提提建议, 让我小走弯路.

老伙计,好久没来了.见你有这么大的决心自己创业.真的很高兴. 不过就我现在在一个工厂负责的经验来说,工厂要办好难点不少, 除了你需要足够的资金外,人的因素非常重要,具体的有空在QQ中和你聊.

祝成功!

“大风大浪”还在搞罐头吗?什么罐头?

是啊   我也很佩服楼主3年就可以自己上了  

我也是做食品研发的    有机会共同进步啊    像那冻干、牛肉加工我都接触过   有什么想法不防交流交流

对了   QQ644216127

以下是引用dongxianw在2006-5-28 8:29:00的发言:

这个话题,很多人都在想。

但两个敏感话题的注意:

你采用什么资金运作方式、市场开拓采用什么方式??????????

这两个问题解决,其他的都不是什么问题,可以深度交流,共同探讨。

资金都是期结的形式, 市场主要是做批市. 开拓方面都是靠自己和经销商做交道.

发新话题 回复该主题