食品论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[讨论]饮料未来的发展方向 [复制链接]

我觉得复合功能型饮料、果汁奶饮料将走热![em05]
研发/生产/销售:各类饮料复配稳定剂和果蔬脱皮剂,可提供技术指导;  手机:18670780938; QQ: 874699742;

市场细分、产品细分:

不同的消费群体、不同的消费场合需要有不同类型的饮料!

追求天然是一个类型,追求功能也是一个类型。

但不变的主题:安全、健康!

我感觉碳酸饮料会继续走下坡路,含乳饮料,植物蛋白饮料,果蔬饮料有一定发展前途。

我有同感,碳酸饮料会下滑,水的势头将还是很强的,功能性的,中草药这块还不会有很快的上涨,可能像尖叫这类的氨基酸饮料会有上涨,同时茶饮料也会上涨点

我是做营养强化预混料的,功能性饮料、纯天然饮料在以后绝对是个方向,但可口可乐等汽水类的前景不好预测啊!(如需要饮料不同人群的绝好功能性配方,可联系我,QQ:393067635)

不管怎么说,都需要企业来起哄!!!

传统的往往就是最有生命力的.

关键是对人体进行研究,以后不用吃东西就能生存.

楼上的太超前了吧

其实作为食品好吃、安全是前提,饮料作为食品也必需遵从食品的规则

水、果汁饮料、碳酸饮料是主流

功能性饮料、运动饮料、乳饮料也会有自己的份额

果粒悬浮酸奶饮料

绿色天然是基本的要求呀

[url=http://www.dairy123.com][img]http://img4.user.55.la:81/anonymous/banner/2011/04/09/10/7712880.gif[/img][/url]

北京食品论坛?网址?

关键是产品的定位,任何档次的产品都会有 消费群体,产品是次要的,主要看你的策划和宣传卖点

谢谢大家的热心参与

从产业链上游解决问题

先进的加工技术,基础研究领域的技术进步;高性能的机械设备,用于保证和实现工艺目的。我对机械装备业持续看好。现在和将来,关键技术越来越多的为技术装备供应商所控制,而非食品饮料生产商。食品饮料企业需要做的是品牌和市场营销。

发新话题 回复该主题