食品论坛

返回列表 «12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[讨论]饮料未来的发展方向 [复制链接]

凉茶 功能饮料将占据半壁江山

口味是关键所在,应是百花齐放[em01]

茶饮料果汁饮料将会走俏。

健康的,天然的,能减肥,降糖降血脂,对身体有益的!将是关注的焦点。

顶,很不错啊

我觉得应该是以下几个方向:

1  纯天然的

2  保健型、功能型的

3  营养互补型,也就是复合型的

楼上说得对,食品只有天然的才是健康的。合成的食品添加剂,永远是人类的健康隐患。

我们公司就生产的是天然色素。一般用于饮料中。是从云南进口的天然将姜黄,进行提取工艺。提取色为黄色。主要用于果汁等饮料中,并且在医药保健上还有很多显著效果。

希望更多的人来关注健康

看了大家说了这么多,我来讲几句:

健康的、功能的、复合的、特色的、新奇的、营养的...

总之越来越细分。

[em01]

我是觉得以后的饮料会趋向于一些果汁

尤其是新鲜蔬菜哦

越来越看重营养与健康

四个发展趋势:             

一是饮料商打功能牌推复合饮品;             

二是果汁饮料中,纯天然高浓度果汁、复合果汁果蔬汁、功能型果汁、果汁奶四类饮料将畅销;             

三是豆类饮料将成为发展热点;             

四是凉茶产业拓展世界市场。

sdsdsdsdsd

sdsdsdsdsd

个人认为将来饮料的发展有几个方向/p>

1.功能性发展:如保健等

2.纯天然发展:如矿泉水

3.营养性发展:如各种含乳类的饮料

4.特色果汁:如前段时间我接触的枇杷汁饮料(说明下:特色果汁主要指比如在一个地方有而其他地方无的水果制成的果汁)

[em01][em01][em01]主要 是从保健功能出发

现在减肥的饮料,或者是降血脂、降血压类的饮料前景怎么样,现有成型的产品吗?

谢谢大家的热心参与,希望大家继续讨论啊

发新话题 回复该主题