食品论坛

返回列表 12345678» / 18
发新话题 回复该主题

[讨论]饮料未来的发展方向 [复制链接]

利用天然的提取物质生产的功能性饮料。

不错,谢谢搂主的无私奉献!

一是饮料商打功能牌推复合饮品;             

二是果汁饮料中,纯天然高浓度果汁、复合果汁果蔬汁、功能型果汁、果汁奶四类饮料将畅销;             

三是豆类饮料将成为发展热点;             

四是凉茶产业拓展世界市场 

还是不如喝白开水。

朝着健康,功能更全的方向

本人觉得功能性饮料在未来的饮料界发展过程中将会逐步占领主导地位,毕竟随着人们生活水平的提高,健康意识也随之而提高。

我是新人,看到大家都这么有思想,我觉得走对地方了1

确实,功能性饮料现在和未来三五年都还是主打,当然这里主要是指常见营养型添加饮料。但是消费者会逐渐形成消费疲劳,到内时候肯定还有新的种类出现。前面有人提到的中草药以及豆类饮料都是不错的想法!

天然  保健   营养型饮料是所以人的希望,也是饮料未来的发展方向!

豆类的食品饮料

娃哈哈最近推出了新品:呦呦液体奶茶。不错的市场细分,只是定位太高,距离老百姓是越来越远了!

我也觉得果汁类的将会是很畅销的饮料之一

我看大家 好象关注的都是 前沿饮料的发展,针对中小型饮料厂和中低档市场,我觉得可能针对人群更广,影响更大,我更关系这部分的发展

安全无公害是未来饮料一个最基本的要求,其他的要素都是建立在此之上的。

谢谢大家的热心参与,zg2007,你可以说说你的意见啊,对中小型饮料厂和中低档市场有什么看法

在未来的3-5年内,茶饮料和果蔬汁饮料还是会主导饮料市场

发新话题 回复该主题