食品论坛

发新话题 回复该主题

食品研发版斑竹送分求解(1000分一个问题) [复制链接]

感谢7food,angler2001, 瓶里的妖精,蓝竹,cywang,vmf, ishimoto的支持。bow:)

感谢hongfeng在技术上的支持,原来传说中的银行行长就是hongfeng啊。

foodflavor大侠,请容许我这样尊敬的称呼一声,看了你关于低脂酸奶的风味和辣味的帖子以后,我才知道foodflavor果然名不虚传,食品风味方面的专家。从今以后我就是你的fans啊!估计很难有人能在低脂酸奶的风味和辣味这个方面超过你了。

你的问题好有专业性,三言二语说不下来,先支持一下,我找个会的,好好想想放出来,哇,厉害的题目[em06]

哇~~~!!!有钱赚呀!!!大家上呀,.我[em03]

7、最近对辣味特别感兴趣,大家说说如何搭配才能做到辣中有味,辣中有香,如何做到辣味留长?

川菜里面有干煸牛肉、豆角等等,味道很不错哦,另外本人做过麻辣、香辣方便面的酱包,有空可以交流呀。

好呀,学到不少,新手没法>>>>>>>>>>

我出钱行不行!奖励foodflavor!

呵呵!!

[em23][em23][em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

问的有水平,答的更是精彩。不愧是博士!

这些问题很有深度,我需要认真的思考,查阅资料,再来讨论~!

[em04]

重赏之下,必有勇夫啊!!

以下是引用violet在2005-1-1 18:21:00的发言:

我出钱行不行!奖励foodflavor!

呵呵!!

[em23][em23][em23]

论坛第一大富翁财大气粗!

violet这么豪爽,要不这样,我们把奖金改成1k,我现在有5k,还差一点,你帮我补一补。

好让更多的朋友来参加这个活动,也好认识更多的高手。你说呢?

nilltang,我加你为好友呢,有空多交流。

angler2001, 你们公司的EPA胶丸是以什么鱼为原料生产的?能讲解一下大概的工艺吗?

感谢flag的鼓励,我们等你的回复哦。

好!!我怎样把钱给你呀??奖励你可以么?

[em23]             [em23]           [em23]
我靠着那加给我力量的,凡事都能做。

俺不是很懂,所以我也想学习一下
发新话题 回复该主题